Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста разобраться! Назначили андрогель мазать по 1 грамму, в пакетике 5 грамм, как взять 1? Если шприцом, то где будет 1 грамм, на единичке шприца или же на первом делении?🤪И как хранить вскрытый пакетик?
Девочки, всем привет! Помогите пожалуйста разобраться! Назначили андрогель мазать по 1 грамму, в пакетике 5 грамм, как взять 1? Если шприцом, то где будет 1 грамм, на единичке шприца или же на первом делении?🤪И как хранить вскрытый пакетик?
Врач говорила мол на подушку пальца выдавить горошину.я выдергивала поршень шприца надавливал весь пакет Тула и вставляла все равно не удобно, а уж цена и количество ненужных пакетов — мрак
так вот и не говорите???капец, но мы сегодня умудрились с подругой все таки засунуть весь гель в шприц, оказывается действительно 1 грамм это на шприце 1!
Нам говорили капля размером с ногтевую пластину
ого, а ноготь то разный у всех!!! подруге сказали в шприц, только не понятно до куда, до единицы или до первого деления. если до единицы то там в пакетике 5 гр в шприц влезет и еще много места останется. вот как понять, где 1 грамм?
Я так думаю одно деление? Совсем капля выходит. Ну мы когда на операцию приехали, сказали, нормально вы так намазали ?
я все равно не понимаю как набрать 1 грамм ???