Я не уверена что беременна, тесты молчат, у меня задержка 18 дней, с больничного не давно вышла, грудь на 1,5 размера точно больше стала и болит ? повышен аппетит, хотя ем как обычно и сбалансированно
Тесты не всегда показывают. Может хгч? Мне еще рано делать тесты, так как всего 6-7дпо, но я сделала сегодя и на Б и на О, так как оставался в пачке, так вот на О был яркий ,
Яичный белок выходит один раз, когда шейка освобождаете для того, чтобы сперматозоиды могли пройти в матку к яйцеклетке. Они очень похожи на большую густую слизь. Ее не перепутать
Одно могу сказать точно: ЯБ при овуляции, как слизистая пробка, КАРДИНАЛЬНО отличается от выделений при беременности. При беременности обычные белые выделения, причём у подружек также. Это вообще РАЗНЫЕ ВЕЩИ
Спасибо. У меня перед О оооочень редко ЯБ бывпет, а вот перед КД дня за 4-е частенько, но более густые и желтовптые, а тут на 5-6 дпо до КД как миниму неделя ? ♀️ странн
Два раза, сначала до о, потом о прошла предполагаемая была тишина и потом опять были выделения
Да, вот только на днях кончились
Скажите пожалуйста, а какие у вас ощущения (признаки) — грудь, Сны, вздутие, простуда, синюшность и т.д?
Я не уверена что беременна, тесты молчат, у меня задержка 18 дней, с больничного не давно вышла, грудь на 1,5 размера точно больше стала и болит ? повышен аппетит, хотя ем как обычно и сбалансированно
Из снов, я плохо спать начала беспокойство появилась, сны не запоминаю, но сегодня снился аэропорт, в сны не особо верю
Тесты не всегда показывают. Может хгч? Мне еще рано делать тесты, так как всего 6-7дпо, но я сделала сегодя и на Б и на О, так как оставался в пачке, так вот на О был яркий ,
Я завтра к гинекологу, там видно будет куда отправит
Яичный белок выходит один раз, когда шейка освобождаете для того, чтобы сперматозоиды могли пройти в матку к яйцеклетке. Они очень похожи на большую густую слизь. Ее не перепутать
Некоторые не замечают его, я иногда замечала. Это абсолютно не связано с беременностью, это связано лишь тем что организм готов к овуляции
Да я это понимаю — это то и странно. Наверное вторая О за месяц
Вот что я в инете прочла
Одно могу сказать точно: ЯБ при овуляции, как слизистая пробка, КАРДИНАЛЬНО отличается от выделений при беременности. При беременности обычные белые выделения, причём у подружек также. Это вообще РАЗНЫЕ ВЕЩИ
были выделения, извините за подробности как сопли иногда
Один день или больше? Не помните на какой день после овуляции?
незнаю когда овуляция была закинула все потому что, на 18 денб цикла дф был еще 19 мм, на 29 денб цикла тест. слабую выдал
Спасибо за ответ ?
Замечательно ? здоррвья вам и малышу ???
Нет, вообще не было. А в пмс были
Спасибо. У меня перед О оооочень редко ЯБ бывпет, а вот перед КД дня за 4-е частенько, но более густые и желтовптые, а тут на 5-6 дпо до КД как миниму неделя ? ♀️ странн