7-8 дпо. Девочки как вы?

У меня вчера заболела грудь(( обычно болит перед М дня за 3-5 и проходит, тут рановато. БТ держалась 37+, сегодня проснулась от того что в жар бросает, плохо, думала БТ поднялась, а она 36.8… как ваши дела?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Дарья

Ну что как температура сегодня?

Пожаловаться
Mikka
Дарья 

37.2, сдала кровь только что. Результат сегодня или завтра… но из за болезненной груди думаю пролет:(((

Пожаловаться
Дарья
Mikka 

Зря ты так думаешь! У меня грудь очень сильно болела и живот тянул как на месячные. Надеюсь у тебя все получилось ?? но кровь думаю рановато было сдавать, нужно было хотяб ещё день подождать

Пожаловаться
Анастасия

У меня поздняя О в этом месяце, поэтому примерно 4дпо. По ощущениям тянет со вчера низ живота (наверное, это легкое беспричинное волнение). Пока не жду никаких симптомов, у меня рано. Всем желаю очень скоро увидеть //

Пожаловаться
Мандаринка

Температура из за желтого тела, прогестерона!

Пожаловаться
Карина

У меня где-то 6 дпо, позавчера грудь стала чувствительной, а со вчерашнего дня уже прям болит, тоже кажется рановато

Пожаловаться
Марина

Сегодня 6-7 дпо, соски болели дня два после О и перестали, вчера были выделения в виде ЯБ с белыми ниточками как прожилки и БТ была 37.1. Больше ничего, до теста еще рано.

Пожаловаться
Дарья
Марина 

Температура могла упасть из-за имплантации, если завтра поднимется те это хороший знак. Так что удачи????

Пожаловаться
Марина
Дарья 

???

Пожаловаться
Есения

вчера узнала, что беременна. примерно на 7-8 ДПО были похожие ощущения

Пожаловаться
Mikka
Есения 

У вас в неберем цикли грудь тоже болела перед мес?

Пожаловаться
Есения
Mikka 

бывало, что болела, а бывало, что просто чувствительней становилась.

Пожаловаться
Анечка Анюта
Mikka 

Привет) у меня грудь каждый раз ведёт себя по разному. То сразу после овуляции начинает болеть и перестаёт за 3 дня до месячных, то с овуляции и до месячных прям болит, то только за пару дней начинает болеть до месячных и тд. В общем на неё не ровняюсь) в жар тоже то кидает то нет в пмс. Было три беременности и все три по разному начинались. Признаки пмс и беременности у меня одинаковые. Поэтому я просто жду дня когда сделать тест)) у меня сегодня 6-7 дпо. Думаю сделать на 10 дпо.