Первый не удачный криоперенос на блокаде - мой опыт

Девочки, решила поделиться. В прошлый понедельник был мой первый криоперенос на блокаде. К сожалению, не удачный?Расскажу детально. Блокада была на диферелине, два укола. Показания — CD138 показал хронический эндометрит (перед переносом сдала биопсию). Если честно, девочки, это был кошмар? После второго укола, через неделю где-то я почувствовала все прелести климакса — приливы? Эти волны жара накатывали на меня сначала несколько раз в день, потом 1-2 раза в час. И ночью тоже! Недели 3 я просыпалась по 8 раз за ночь? Но в итоге — биопсия была чистая после лечения. Правда, эндометрия не было (еле-еле соскребли на анализ), но он был здоровый. Юхууу? Результат — это главное! Но, надеюсь, никогда больше не буду принимать диферелин?В общем, после чистой биопсии начала принимать прогинову и магникор и сдавать все анализы. За неделю эндометрий удалось нарастить аж до 8 мм! Для меня — это супер результат! Все таки, когда эндометрий здоровый — он отлично растёт на эстрогенах. Потом, за 5 дней до переноса, подключили прогестерон (лютеину и инжесту) и цибор (гепарин).В день переноса все было отлично — эндометрий пышный, настрой боевой ??Первый пару дней живот тянул и стреляло в матке. А потом — тишина. Вообще никаких ощущений! Это меня настораживало, так как врач сказала, что когда нет ничего (ИК, тянущие боли) — это плохой знак. ХГЧ сдала на 7 дпп — 3,5; на 9 дпп — меньше 1?Вот такие дела ((( Но я не унываю?? У меня достаточно снежинок! Наш ребёнок обязательно к нам придёт в следующий раз. Сейчас жду М и сразу в бой. Будет перенос на згт (можно было бы ЕЦ попробовать, но переживаю я за эндометрий + для ЕЦ нужно часто ездить на узи и ловить окно имплантации. Из-за работы это сложно делать. На згт всего два раза узи перед переносом). В общем, девочки, я всем желаю огромной удачи!!! Поделитесь своим успешным опытом?? П.С. Кому интересно, как выглядит эмбриончик сразу после переноса — фото в комментах. Думаю, все увидят в нижней части фото продолговатую точечку. Жаль, он не остался со мной. Но что поделаешь(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Нуся

Удачи тебе! Отличный настрой, все обязательно получится ?

Пожаловаться
Тётя Ася

Нелегко это все… Терпения, веры и бооольшой удачи

Пожаловаться
Валерия
Тётя Ася 

Спасибо ??

Пожаловаться
Алёна

Ты такая молодец! Не хуже врачей уже во всём разбираешься!) Ты обязательно станешь прекрасной мамой чудесного малыша! Очень хочу, чтобы и у тебя, и у меня, и у всех, кто хочет и ждёт, в скором времени получились здоровые малыши! И потом уже будем делиться другими нашими радостями и переживаниями))

Пожаловаться
Валерия
Алёна 

Аленка, милая, спасибо за тёплые слова ???
Да уж. Хоть на медфак поступай?

Пожаловаться
КатяКатерина

Не знала, что эндометрит диферелином лечат. У меня правда CD138 — 0. Но эндометрий на прогинове вообще не растет((
И тебе удачи, надо пробовать!!!

Пожаловаться
Валерия
КатяКатерина 

Да. У нас только недавно так начали лечить. В Украине сейчас несколько клиник это делают, чьи врачи были весной на международной медицинской конференции и такой способ лечения хэ официально приняли. Я очень удивилась и была полна недоверия (с хэ уже давно борюсь и раньше лечила по-другому). Но результат — супер!
Спасибо. И тебе удачи!

Пожаловаться
КатяКатерина
Валерия 

Два укола диферелина это сколько по времени?

Пожаловаться
Валерия
КатяКатерина 

Второй укол через 28 дней и через столько же — контрольная биопсия. То есть, 2,5 месяца (результат биопсии через 10 рабочих дней)

Пожаловаться
КатяКатерина
Валерия 

Не быстро конечно...

Пожаловаться
Валерия
КатяКатерина 

Это да. Но до этого лечила а/б + згт 3 месяца. Тоже не мало

Пожаловаться
Kate

Главное есть ❄️ желаю удачи ???

Пожаловаться
Валерия
Kate 

Спасибо ??

Пожаловаться
Rafaelka
Ты молодец что не сдаешься. Так держать. Ты обязательно станешь мамой чудесного малыша ?У меня было крио в ЕЦ на узи шла один единственный раз на 11дц и потом перенос через 5 дней. Но у меня цыкл стабильный. А тебе желаю много удачи в следующий раз, пусть Боженька вам поможет?
Пожаловаться
Валерия
Rafaelka 

Спасибо)

Пожаловаться
Aня

Все получится! надо верить! у меня было и просто згт и на блокаде тоже было, в обоих случаях считаю удача, выкидыш и бхб, т.е схемы то работают, но все время чего то не хватает.но что делать, надо двигаться вперёд !!!

Пожаловаться
Валерия
Aня 

100%! Уверенна, что все выйдет ??
Удачи и вам??????

Пожаловаться
Валерия
Первый не удачный криоперенос на блокаде - мой опыт
Пожаловаться
Inna Ivanova
Валерия 

Малыш?Дай Бог у вас все получится!!!

Пожаловаться
Валерия
Inna Ivanova 

Инна, ты, наверное не прочитала пост — у меня пролет. Это фото сразу после переноса

Пожаловаться
Inna Ivanova
Валерия 

Прочитала, у меня на моем Узи тоже такая точечка была? Пусть в следующем переносе она останется с вами??

Пожаловаться
Валерия
Inna Ivanova 

Спасибо) так и будет

Предыдущая статья
Отдам дивигель и прогестерон
Актуальные посты