Всем привет! Девчонки, сегодня ночью проснулась от того, что болит живот, не низ живота, а именно живот. Видимо диарея, побежала в туалет. Потом утром рано, опять в туалет. Вообщем животик крутит переодически и в туалет бегаю ((( Что можно пить в моем случае от диареи? Стоп диар может… Вообще боюсь что либо пить пока. Пью чай крепкий.
По теме не подскажу, но желаю что б крошки прикрепились?
Спасибо большое) уже оооочень чешутся руки сделать тест) Вчера был последний укол хгч, думаю в понедельник сделать тест, укол то уже выйдет наверное)
Я не знаю, у меня 5дпп и вчера был укол хгч) даже не знаю когда и делать ли тесты)
В вашем случае рис и крепкий чай) больше не чего
У меня 2 беременности и в обе была диарея!!! это признак))))так что все хорошо)))))
Часто слышу от девочек, что после переноса диарея не редкое явление)))возможно это признак прикрепления ??
Да, я тоже об этом сейчас читала))) готова это терпеть, лишь бы прикрепились крошки мои?
Пускай цепляются крепко крепко ?????
Мне советовали смекту и энтеросгель, у них нет противопоказаний при беременности. Правда мне, во время ВБ она вообще не помогала. Я без конца бегала((( так организм на хгч реагировал
Спасибо. Я выпила от спазма 2т дротаверина и энтеросгель купила. Сейчас выпью.
Удачи вам и здоровья?
Мне сказали регулировать стул питанием?♀️
у нас врачи не советуют пить что-либо от диареи, хоть есть Б, хоть нету… это защитная реакция организма на микробы, как и температура или рвота, выводит их из организма. при сильных болях в животе — ношпа. а так — никаких лекарств, только много жидкости пить.
Спасибо, я такого же мнения, лучше больше жидкости.
ага. я бы к врачу или в аптеку обратилась, только если течение болезни особо тяжелое. а иначе — ни ни.
От обычной воды мало толку. Солевой раствор нужен Регидрон чтобы восполнить дефицит. Сорбенты можете попить