Девчонки привет! Сегодня 6дпп, так же тянет низ живота не сильно, но сегодня всё чаще замечаю, что больше даже не тянущие боли, а как будто колящие… покалывания какие то легкие внутри. Вчера нечаянно резко встала с дивана и сразу же села от резкой колящей боли внизу живота. Грудь по прежнему в своём обычном состояние) не болит. Сегодня как никогда, очень тяжело вставала утром на работу… хотелось сильно спать) В целом самочувствие хорошее. Теститься начну на 10дпп, так я решила ) Просто боюсь делать тест и увидеть там /… буду расстроена… А на 10дпп уж точно скажет что нибудь близкое к правде) А как ваши дела? Те кто со мной в ожидании чуда, пишите как себя чувствуете! Добра вам всем, мои хорошие!
6 дпп
Комментарии
Актуальные посты
Когда резко что то делаю то покалывает) а так конечно ни каких ощущений, спать хочу и ем как конь, сегодня 4 день после переноса, переносила две ягодки)
Желаю вам поскорее увидеть заветные полосочки))
Не переживайте если ни чего не чувствуете, это нормально, я в прошлом протоколе первом самом, тоже ни чего не чувствовала, и все прикрепилось, только не надолго, зб была, но я уже в новом криво протоколе теперь жду сама эти заветные полоски) почему то уверена что все получится))
Обязательно получится! Мы увидим свои долгожданные //.
У меня сегодня 3 дпп, грудь странно начало колоть, немного тянуть, обычно колит перед м, а тут в середине цикла считай ? тоже с 10 дпп начну делать тесты)))
очень жду от тебя //, быстрее бы уже
Спасибо Аленочка! Думаю смогу порадовать себя и всех вас своими//?
оооочень ждем???
Никаких ощущений, тест гаснет, от укола хгч. 6дпп.
мы уже видились✋ 2дпп… грудь спит, живот ноет, надут, как шарик
Тоже колит, когда встану резко то прихватывает. Не жду вс, утром тест сделаю что бы наверняка.
Пчхи на Вас заразно????????????
У меня 3дпп, но ничего такого я не замечаю, надеюсь у нас все прлучится?
Пчхи на Вас заразно?????????
Спасибо?вам легкой беременности ?
Спасибо
У меня кололо прямо пострелянный живота над лобком и тянуло осень сильно до 7дпп
У меня 4 дпп тоже тянет низ живота и колет сильно бывает. Грудь не болит
Хоть бы это был знак от наших малышей ?