6 дпп

Девчонки привет! Сегодня 6дпп, так же тянет низ живота не сильно, но сегодня всё чаще замечаю, что больше даже не тянущие боли, а как будто колящие… покалывания какие то легкие внутри. Вчера нечаянно резко встала с дивана и сразу же села от резкой колящей боли внизу живота. Грудь по прежнему в своём обычном состояние) не болит. Сегодня как никогда, очень тяжело вставала утром на работу… хотелось сильно спать) В целом самочувствие хорошее. Теститься начну на 10дпп, так я решила ) Просто боюсь делать тест и увидеть там /… буду расстроена… А на 10дпп уж точно скажет что нибудь близкое к правде) А как ваши дела? Те кто со мной в ожидании чуда, пишите как себя чувствуете! Добра вам всем, мои хорошие!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Аленка Мартынова

Когда резко что то делаю то покалывает) а так конечно ни каких ощущений, спать хочу и ем как конь, сегодня 4 день после переноса, переносила две ягодки)
Желаю вам поскорее увидеть заветные полосочки))
Не переживайте если ни чего не чувствуете, это нормально, я в прошлом протоколе первом самом, тоже ни чего не чувствовала, и все прикрепилось, только не надолго, зб была, но я уже в новом криво протоколе теперь жду сама эти заветные полоски) почему то уверена что все получится))

Пожаловаться
Светлана
Аленка Мартынова 

Обязательно получится! Мы увидим свои долгожданные //.

Пожаловаться
Анастасия

У меня сегодня 3 дпп, грудь странно начало колоть, немного тянуть, обычно колит перед м, а тут в середине цикла считай ? тоже с 10 дпп начну делать тесты)))

Пожаловаться
Алёна

очень жду от тебя //, быстрее бы уже

Пожаловаться
Светлана
Алёна 

Спасибо Аленочка! Думаю смогу порадовать себя и всех вас своими//?

Пожаловаться
Алёна
Светлана 

оооочень ждем???

Пожаловаться
Leona

Никаких ощущений, тест гаснет, от укола хгч. 6дпп.

Пожаловаться
Наталия

мы уже видились✋ 2дпп… грудь спит, живот ноет, надут, как шарик

Пожаловаться
БоСикомПоНеБу

Тоже колит, когда встану резко то прихватывает. Не жду вс, утром тест сделаю что бы наверняка.

Пожаловаться
Марьям Байрамова

Пчхи на Вас заразно????????????

Пожаловаться
Валерия

У меня 3дпп, но ничего такого я не замечаю, надеюсь у нас все прлучится?

Пожаловаться
Марьям Байрамова
Валерия 

Пчхи на Вас заразно?????????

Пожаловаться
Валерия
Марьям Байрамова 

Спасибо?вам легкой беременности ?

Пожаловаться
Марьям Байрамова
Валерия 

Спасибо

Пожаловаться
Марьям Байрамова

У меня кололо прямо пострелянный живота над лобком и тянуло осень сильно до 7дпп

Пожаловаться
Гуля

У меня 4 дпп тоже тянет низ живота и колет сильно бывает. Грудь не болит

Пожаловаться
Светлана
Гуля 

Хоть бы это был знак от наших малышей ?