Девочки, привет! 9 дц. На фолликулометрии сказали «можешь овуляцию не ждать» Спросила, может поздняя она у меня будет, врач сказала ну прийди дней через 5 если очень хочешь, но маловероятно. Было у кого то так же, а потом все таки появился ДФ? Безнадега какая то с этими МФЯ(((

В это месяце овуляция пришла на 23 дц из 28, при чем на 12 дц фолликул максимальный был 7,5, задержка уже 5 дней, жду
в общем посмотрите мои узи и успокойтесь) у меня цикл 33-36 дней и тоже мфя
а цикл сколько у вас! у меня вот поздняя овуляция от 17 д.ц. до 22 д.ц. В этом цикле делала часто УЗИ. и самое интересное, что до 15 д.ц. рос в левом яичнике доминантный, а потом резко сдулся и вырос в правом, лопнул на 22 д.ц. Так что советую вам переделать УЗИ дней через 5-7 хотя бы.
Цикл не меньше 30 дней, бывает и 40. Так и сделаю, пойду дней через пять)
у вас просто поздняя овуляция.это вполне нормально для длинного цикла.для паники причин нет.вот такие строения организмом у нас))
Спасибо, девочки) Буду мониторить дальше тогда)
Мне весной говорили на 15 дц овуляции не будет дф нету, мфя, а каким то чудом забеременела ну была б*б. Так как мфя овуляция всегда поздняя на 17 дц само рано а то и позже
В прошлом месяце говорили что не будет О, а была она поздняя.
Не переживайте при мфя поздняя овуляция) у меня и на 21й день цикла она была, в этом на 24й) и эндометрий тоже подтягивается всегда)
Отлично) Обнадеживает?
вот и меня тоже самое) терпения вам и удачи!)))
У меня они какое то время не овулировали) ходила на эко 2 раза и все мимо и врач говорила что все так же Дф нет. Ушла к другому врачу.пока ждала Квоту о надо же овуляция то есть,3 месяца точно была. Но у меня хр эндометрит и мужской фактор у нас, пока только эко
Сделайте через несколько дней. А эндометрий не тонковат?
Узистка сказала тонковат, но по "качеству" неплохой, трехслойный вроде сказала?
и эндометрий у меня был как у вас.я переживала что маловат, а он к овуляции прям быстро вырос до 11мм!