13 ДПО Динамики по 3 октября 2019 06:09 13 ДПО Динамики по тестам нет, а, значит, это действительно реагенты ((( Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Виталина Егор5 летОливия8 месяцев Талды-Курган Блин ну не могут же такие реагенты быть, у меня ни разу реагента не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лапочка Приозерск Динамику смотрят тестами одной фирмыПожаловатьсяСкопировать ссылку Врединка Кривой Рог ↩ Лапочка + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ↩ Лапочка У меня каждый день леди чек ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лапочка Приозерск ↩ Юлия Они все лежат в разброс. Как можно понять? Леди чек врет, Ева тоже, будь уверена и мама чек, мне показали беременность за 7 дней до задержки. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ↩ Лапочка Слева подписаны ))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Лапочка Приозерск ↩ Юлия Да я поняла что подписаны, надо стольником вот так сложить только по фирмам, и тогда видно будет хорошо динамику ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ↩ Лапочка Ааа, поняла теперь ))) я ХГЧ сдала. Вечером узнаю ПожаловатьсяСкопировать ссылку Zara Хад10 летХав7 лет Магас Вроде есть, по крайне мере у меня так было ) дальше ярче ))ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Яна13 летМирон4 года Дзержинск ↩ Zara Да я смотрю, леди чек вон реагенты всем дают. Хотя этот же тест у меня вот на 9 ДПО был кристальный. Наверное, заеду кровь сдам сегодня, т.к.Г сказала, что с первых дней Дю, фа.стон пить надо мне обязательно Предыдущая статьяЗапор при ивСледующая статьяЭКОАктуальные постыбересеннсоть 18неделябеременность в картинках 31 неделя
Блин ну не могут же такие реагенты быть, у меня ни разу реагента не было
Динамику смотрят тестами одной фирмы
+
У меня каждый день леди чек
Они все лежат в разброс. Как можно понять?
Леди чек врет, Ева тоже, будь уверена и мама чек, мне показали беременность за 7 дней до задержки.
Слева подписаны )))
Да я поняла что подписаны, надо стольником вот так сложить только по фирмам, и тогда видно будет хорошо динамику
Ааа, поняла теперь ))) я ХГЧ сдала. Вечером узнаю
Вроде есть, по крайне мере у меня так было ) дальше ярче ))
Да я смотрю, леди чек вон реагенты всем дают. Хотя этот же тест у меня вот на 9 ДПО был кристальный. Наверное, заеду кровь сдам сегодня, т.к.Г сказала, что с первых дней Дю, фа.стон пить надо мне обязательно