Репрудуктолог сказала возможно не успеем в этом году

Девочки привет! Была сегодня у врача, поставила диагноз.Диагноз уреа-плазмоз и другие формы женского бесплодия.Лечение назначила.Назначила УЗИ на 7-8день цикла.Проблема в том что у меня возможно киста.18числа ходила, врач меня смотрела.Сегодня пошла тоже начала смотреть меня и говорит, что у меня жёлтое тело и размеры те же.Я ей говорю что у меня эндометриоз, она говорит что это помнит.Я тут вся в панике, у меня слезы на глазах.Ну думаю, ну почему так?! Почему я вся какая то больная?! Я ведь теперь место себе не буду на ходить.Сижу сейчас плачу, не могу вся расстроилась.Начала мне объяснять, что так бывает.Я ей и говорю что мне и операцию делали в 2016 году и слово не говорили про кисту.В заключение был диагноз эндометриоз.А если я сейчас пойду можно ли по УЗИ опередить есть киста или нет? Или надо ждать месячные и потом идти на 7день цикла? А если у меня и в правда киста то удалять надо? Говорит что возможно мы не успеем до нового года по квоте, а если не успеем то как? Как потом я платно пойду на квоту или как? Чёт я вся расстроилась и не до квоты было уточнить.Извините за ошибки, слезы текут.Сказала ещё что с кистой нельзя делать эко,

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
ЖенаОфицера

Я один раз пришла к Г с задержкой, сделала узи, говорит ужас полный, подозрение на кисту, куча каких то включений в матке и еще что то, не помню уже. Хотела ставить СПКЯ. После м пришла на узи, все чисто, с м все вышло. Вот я тогда наревелась...

Пожаловаться
ЖенаОфицера 

Пипец:-(

Пожаловаться
ЖенаОфицера 

Только до этого она смотрела у меня месячные 18числа закончились и сказала подозрения на кисту.Назначила таблетки, я пропила и вот сегодня пришла.Она осмотрела и в итоге говорит что 90процентов это киста.Все без изменений

Пожаловаться
ЖенаОфицера
иринка 

10% что не киста все равно есть маленькая надежда! Вы главное думайте только о хорошем! Может есть вариант к другому врачу еще сходить?

Пожаловаться
ЖенаОфицера 

Записалась на понедельник

Пожаловаться
ЖенаОфицера
иринка 

Пусть все у Вас будет хорошо ?

Пожаловаться
Лана

Я пару месяцев Вобэнзим пила, потом села на ок Ярину. Как-то пошла к другому гинекологу в первой градской, говорю: у меня киста в правом яичнике немалая и эндометриоз, а эрозия со мной лет с 17… Планирую лапароскопию, а потом ребёнка. Она меня отправила на УЗИ и анализы. После этого говорит: — нет у тебя ни того, ни другого, слезай с ок и беременней на здоровье. Через год норм зачала и родила)) А уреоплазма — это скрытая половая инфекция, лечится элементарно. Может, у вас не все так плохо?!

Пожаловаться
Лана 

Ярину мне тоже предлагала пить репрудуктолог, я сказала я не буду.Лапароскопию делала тоже

Пожаловаться
Лана
иринка 

У меня до лапары не дошло дело, сменила гинеколога, слава Богу, а то с ее подачи половину яичника отфигачили бы. Ваше дело, но я бы пошла проконсультировалась к другому врачу.

Пожаловаться
Лана 

Вот записалась на понедельник к другому врачу

Пожаловаться
Лана
иринка 

Удачи вам!?

Пожаловаться

Спасибо

Пожаловаться
Наташа

может другой ре вам нужен...

Пожаловаться
Елена

уреаплазмоз — это не форма бесплодия. Это просто инфекция, или бактерия. Поэтому что значит «другие формы бесплодия» — непонятно.

Кисты в 16-м году могло не быть, более того ее и в следующем цикле может уже не быть. Они появляются и сам рассасываются очень часто.

Пожаловаться
Ольга
Елена 

Согласна по поводу уреаплазмоза. Тоже мне бесплодие? Эндометриоз — вот это серьезная дрянь. Ещё и не лечится к тому же?

Пожаловаться
Елена 

Да это мне назначили лечение от уреаплазмоза.Насчет этого я не паникую.У меня теперь мысль из головы не выходит с этой кистой

Пожаловаться
Елена
иринка 

кисты часто бывают, особенно если цикл не стабильный. Они часто сами появляются и сами рассасываются. Просто наблюдать за ней. Узи ее хорошо видит.

Пожаловаться
Елена 

Да цикл у меня не стабильный

Предыдущая статья
Екатеринбург.
Следующая статья
УЗИ