Утрожестан-побочки

Девочки, делитесь, у кого какие побочные эффекты были от применения утрика вагинально). У меня с первого дня появилось вздутие живота и (пардоньте) газообразование 😒 Это очень раздражает и мешает. Рацион такой же как и всегда, но такого не было((
По началу при введении в первый час потягивал немного низ живота.
Сейчас 5-й день применения, появилось легкое жжение там после введения.
А что было у вас? Как боролись? Или просто терпели?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Мандаринка

Голова кружилась, но я пила другой фирмы. В Европе нет утрожестана, у нас гепретикс. Голова кружилась через полтора часа примерно пол часа, просто нереальный космос. Сказали ставить во влагалище, все ок

Пожаловаться

Мне кажется легче выпить капсулу, чем вставлять туда свечку ((( У меня побочки были первые 3 дня. Через пол часа как приму тело становилось ватным( странные ощущения) и сразу вырубалась. Кстати вздутие и газы тож были в этом месяце даже пришлось принять эспумизан ???такое у меня впервые, неужели это от него.

Пожаловаться
Галюня Смирнова

У меня было жжение, мне разрешили пить, первое время после того как пила голова кружилась, сейчас норм

Пожаловаться
Drakocha

Нет ничего

Пожаловаться
Лялик

У меня тоже вздутие и газы… и живот побаливал

Пожаловаться
Ксения Гоголь

все три беременности на утрике вагинально, никаких побочек.Вздутие у вас не от него, это от беременности) а жжение, возможно нарушена флора во влагалище .

Пожаловаться
Анна

Терпела, неделю привыкала точно, тоже вздутие и жжение было, но потом прошло

Пожаловаться
Анна

А может вздутие от беременности было на ранних сроках, хз, но было точно до боли

Пожаловаться
Мария

Может вы на сухую вставляете свечу? (Попробуйте слегка смочить ее или руку )… вставляю с 5н и по настоящее время и утром и вечером и все отлично

Пожаловаться
Mariya

Ничего такого нет, до сих пор на нем )

Пожаловаться
Леди Гениальность

Нет ничего

Пожаловаться
Император Куско

Ничего такого не замечала