Кому подсаживали 2 пятидневок?

Девочки, кому подсаживали 2 пятидневочек и обе прижились? Бывает ведь и такое… сегодня встал вопрос с доктором, сколько планируем переносить, он удвился, когда я заговорила об одном. У меня вес очень низкий. 40 -41 кг. Смогу ли выносить...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Ирина

Мне по 3 подсаживали, со второго раза один только прижился

Пожаловаться
Даринда
Ирина 

Мда, настоящая русская рулетка?

Пожаловаться
ШтУчКа

4 переноса. Во всех случаях просила 2 эмбриончиков перенести, один раз 3 перенесли, 1 прижился, но все печально закончилось. Последний протокол победный, прижились оба). И я счастлива! Каждый сам решает для себя. Тогда ни риски, ни что то другое меня не пугало.

Пожаловаться
Даринда
ШтУчКа 

Всей душой рада за вас? А у вас вес нормальный? Не низкий?

Пожаловаться
ШтУчКа
Даринда 
Спасибо большое)). Всю беременность писали дефицит массы тела?. Я худая)
Пожаловаться
Lanka

А вы до этого уже делали переносы? Мне двоих переносили, но врач была очень против, я маленькая, вес 49) но у меня был опыт, я знала что в лучшем случае один будет. Все-таки двойня это риск( многое от шейки зависит еще.

Пожаловаться
Даринда
Lanka 

Нет, это будет первый перенос. А у вас из двух один прижился?

Пожаловаться
Lanka
Даринда 

Один

Пожаловаться
ХельгаМать
У меня было так, опыт печальный (на странице есть посты), хотя у меня вес очень даже не низкий. Второй раз подсадили 1 эмбрион, результат в данный момент на руках у дедушки слюни пузырями пускает) не всегда 2 эмбриона= в 2 раза больше шансов. Иногда они друг другу вообще мешают. Если у женщины все в порядке с точки зрения репродуктолога, то у 1 эмбриона практически те же шансы, что и у 2-х. А врач Ваш удивился потому, что очень много девушек как раз думают, что 2 эмбриона есть больше вероятности удачи
Пожаловаться
Даринда
ХельгаМать 

Прочла вашу историю, печальная очень. Рада, что в итоге у вас родилась доча, здоровья вам?

Пожаловаться
ХельгаМать
Даринда 

Спасибо) а Вам удачи ?

Пожаловаться
Лина
ХельгаМать 

Блин один в один у меня ваша история, только у нас были два мальчишки и срок 20 недель, уже три года прошло а я узи до сих пор храню, очень рада за вас что у вас есть доченька, а мы пока никак готовимся к 6 переносу

Пожаловаться
ХельгаМать
Лина 

Ищущий да обрящет) удачи Вам! Все обязательно получится!

Пожаловаться
Лина
ХельгаМать 

Спасибо

Пожаловаться
Еленка

Переносили в первый протокол 2х- пролёт. После переноса начались панические атаки и мысли, что 2х не выношу… я миниатюрная и вешу 50 кг. Ну и вообщем пролёт был. Во втором протоколе мне врач настояло на переносе одного, эмбриолог на переносе сказал, что один может поделиться на два и это однояйцевые близнецы… я согласилась на одного и нам уже 18 нед.

Пожаловаться
Даринда
Еленка 

Да, вот так и не предугадаешь, как будет лучше. Легкой вам беременности и родов???

Пожаловаться
Еленка
Даринда 

Спасибо!!! ? мой вам совет от опытного человека — переносите один. Остальные в крио.

Пожаловаться
Екатерина

А мне врач наоборот сказал, что 2 мне не надо, так как я маленькая и возраст нормальный, не за 30

Пожаловаться
Даринда
Екатерина 

Мне немножко за 30))))

Пожаловаться
Екатерина
Даринда 

Ну немножко это нормально))) Обычно тем, кому уже к 40 или есть прям явные проблемы с прикреплением или вынашиванием, подсаживают двоих.

Пожаловаться
Даринда
Екатерина 

Да, я тоже слышала такое, а у меня всего первая попытка. Будем думать))

Пожаловаться
Екатерина
Даринда 

У нас с первого раза получилось) удачи вам!!! Посоветуйтесь ещё раз с врачом и все будет ?

Пожаловаться
Даринда
Екатерина 

Спасибо ? ?

Пожаловаться
Алёна

Подруга 42кг и 162см рост выносила до 39 неделе и родила сама двойню. Тоже эко, правда подсаживали 3 эмбрионов.

Пожаловаться
Даринда
Алёна 

Вы меня обнадежили?

Пожаловаться
Светлана

А если двоих перенесут и прикрепится только один??? Я бы на вашем месте врача слушала

Пожаловаться
Даринда
Светлана 

Эххх, страшновато, конечно...

Пожаловаться
Анни

Мне тоже в будущем предстоит. Тоже хочу одного. Так как боюсь двоих

Пожаловаться
Даринда
Анни 

Ага, у меня тоже исключительно из-за страха… мало ли.