Девочки, кому подсаживали 2 пятидневочек и обе прижились? Бывает ведь и такое… сегодня встал вопрос с доктором, сколько планируем переносить, он удвился, когда я заговорила об одном. У меня вес очень низкий. 40 -41 кг. Смогу ли выносить...
Кому подсаживали 2 пятидневок?
Комментарии
Актуальные посты
Мне по 3 подсаживали, со второго раза один только прижился
Мда, настоящая русская рулетка?
4 переноса. Во всех случаях просила 2 эмбриончиков перенести, один раз 3 перенесли, 1 прижился, но все печально закончилось. Последний протокол победный, прижились оба). И я счастлива! Каждый сам решает для себя. Тогда ни риски, ни что то другое меня не пугало.
Всей душой рада за вас? А у вас вес нормальный? Не низкий?
А вы до этого уже делали переносы? Мне двоих переносили, но врач была очень против, я маленькая, вес 49) но у меня был опыт, я знала что в лучшем случае один будет. Все-таки двойня это риск( многое от шейки зависит еще.
Нет, это будет первый перенос. А у вас из двух один прижился?
Один
Прочла вашу историю, печальная очень. Рада, что в итоге у вас родилась доча, здоровья вам?
Спасибо) а Вам удачи ?
Блин один в один у меня ваша история, только у нас были два мальчишки и срок 20 недель, уже три года прошло а я узи до сих пор храню, очень рада за вас что у вас есть доченька, а мы пока никак готовимся к 6 переносу
Ищущий да обрящет) удачи Вам! Все обязательно получится!
Спасибо
Переносили в первый протокол 2х- пролёт. После переноса начались панические атаки и мысли, что 2х не выношу… я миниатюрная и вешу 50 кг. Ну и вообщем пролёт был. Во втором протоколе мне врач настояло на переносе одного, эмбриолог на переносе сказал, что один может поделиться на два и это однояйцевые близнецы… я согласилась на одного и нам уже 18 нед.
Да, вот так и не предугадаешь, как будет лучше. Легкой вам беременности и родов???
Спасибо!!! ? мой вам совет от опытного человека — переносите один. Остальные в крио.
А мне врач наоборот сказал, что 2 мне не надо, так как я маленькая и возраст нормальный, не за 30
Мне немножко за 30))))
Ну немножко это нормально))) Обычно тем, кому уже к 40 или есть прям явные проблемы с прикреплением или вынашиванием, подсаживают двоих.
Да, я тоже слышала такое, а у меня всего первая попытка. Будем думать))
У нас с первого раза получилось) удачи вам!!! Посоветуйтесь ещё раз с врачом и все будет ?
Спасибо ? ?
Подруга 42кг и 162см рост выносила до 39 неделе и родила сама двойню. Тоже эко, правда подсаживали 3 эмбрионов.
Вы меня обнадежили?
А если двоих перенесут и прикрепится только один??? Я бы на вашем месте врача слушала
Эххх, страшновато, конечно...
Мне тоже в будущем предстоит. Тоже хочу одного. Так как боюсь двоих
Ага, у меня тоже исключительно из-за страха… мало ли.