Решила отследить в этом месяце овуляцию .Помогите понять,это означает ,что сейчас о?сегодня тест ниже который,а до этого выше и… 29 сентября 2019 12:35 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку lynn Лика7 лет Макеевка Советую купить фирму тестов овуплан, эти какие то странные ПожаловатьсяСкопировать ссылку Katerina Егор7 лет Сочи Полоски должны быть одинаковые по яркости. После того как они буду одинаковые овуляция будет через 12-48 часовПожаловатьсяСкопировать ссылку Луна Барнаул ↩ Katerina + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Кристина6 лет Москва Сегодня — завтра будетПожаловатьсяСкопировать ссылку Инна Белгород ↩ Наталья Я вот тоже думаю так)просто неособо в тестах на о.разбираюсь) Предыдущая статьяДеликатный вопрос?Следующая статьяДевочки появились пару капельАктуальные постыцитохром при беременности отзывычем лечить атопический дермотит из нутри отзовы у грудных детей
Советую купить фирму тестов овуплан, эти какие то странные
Полоски должны быть одинаковые по яркости. После того как они буду одинаковые овуляция будет через 12-48 часов
+
Сегодня — завтра будет
Я вот тоже думаю так)просто неособо в тестах на о.разбираюсь)