Здравствуйте мои лапатуни))). Хотела поделиться с вами ложно положительным тестом, ну или реагентом мамачек. Задержка была 2 дня, мазало светло- коричневым, сегодня пошли месячные, обычные. Оставалось 2 теста, решила как говориться «добить». Первый сделала днём, на нем, как мне показалось, ничего не было, ну если только при дневном свете приглядется, может что то и можно было разглядеть). Так, как я видела очень много таких реагентов, внимания даже не обратила. Перед сном придумалось сделать мне последний тест, и вот результат. Напомню,- идут месячные!!! Тест один и тот же, не знаю, видно вам будет, или нет, но полоска не серая, от этого и обидно ещё больше. Завтра утром измерю бт., и если будет высокая, тест повторю. Извините девочки, освещение плохое, ночь уже)

У меня была такая же ситуация, как у вас. Были месячные и положительные тесты, ещё через день все тесты уже были отрицательные, я подумала, что была бxб.
Я бы вообще слабы плоска не доверяла… пока более менее видная не вооруженных глазо будет
я в первую Б узнала о том что беременна в 9 недель, потому что месики мазали. Так что нужно подождать или лучше всего сдать кровь на ХГЧ
У меня обильные
У меня у сестры двоюродной тоже были месячные во время беременности
Считаю что реагент такой!.. Месячные обильные, а бт сегодня всего 36.8 во второй фазе была 37.2., в первой 36.6. Для беременности низковатая.
Ну реально видно. Вот гадай сейчас
Реагент
Да, на первом хорошо видно.Если бт высокая будет, может лучше хгч сдайте.
Да есть полоска. Возможно у вас бхб
Так она наоборот стала ярче, днём еле-еле была, даже я за полоску то не приняла ее
Так может и правда беременность? У знакомой шли месячные в беременность два цикла
Ну не знаю не знаю… Два года пытаемся, и никак, а тут такое. Я за эти два года взякие реагенты видела, поэтому оченььььь сомневаюсь)
Ну тут скажу одно-удачи вам огромной и исполнения желанного)))
Спасибо за тёплые слова)
Это реагент… у меня все так же, а купила фрау и там все пусто
Ну почему вы так думаете? Для меня полосочка розоватая… у меня мама чек вообще ничего не выдавал и собственно нет ничего… подождите, при Б М тоже бывают. У моей знакомой было так, она вообще о Б случайно узнала) проходила на работе медосмотр, а ей говорят, у вас срок беременности 3 месяца))))) а у неё М были)