Ложно положительный мамачек!!!

Здравствуйте мои лапатуни))). Хотела поделиться с вами ложно положительным тестом, ну или реагентом мамачек. Задержка была 2 дня, мазало светло- коричневым, сегодня пошли месячные, обычные. Оставалось 2 теста, решила как говориться «добить». Первый сделала днём, на нем, как мне показалось, ничего не было, ну если только при дневном свете приглядется, может что то и можно было разглядеть). Так, как я видела очень много таких реагентов, внимания даже не обратила. Перед сном придумалось сделать мне последний тест, и вот результат. Напомню,- идут месячные!!! Тест один и тот же, не знаю, видно вам будет, или нет, но полоска не серая, от этого и обидно ещё больше. Завтра утром измерю бт., и если будет высокая, тест повторю. Извините девочки, освещение плохое, ночь уже)

Ложно положительный мамачек!!!Ложно положительный мамачек!!!

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Настя

У меня была такая же ситуация, как у вас. Были месячные и положительные тесты, ещё через день все тесты уже были отрицательные, я подумала, что была бxб.

Пожаловаться
Алла

Я бы вообще слабы плоска не доверяла… пока более менее видная не вооруженных глазо  будет

Пожаловаться
Лёля

я в первую Б узнала о том что беременна в 9 недель, потому что месики мазали. Так что нужно подождать или лучше всего сдать кровь на ХГЧ

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Лёля 

У меня обильные

Пожаловаться
Ольга

У меня у сестры двоюродной тоже были месячные во время беременности

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Ольга 

Считаю что реагент такой!.. Месячные обильные, а бт сегодня всего 36.8 во второй фазе была 37.2., в первой 36.6. Для беременности низковатая.

Пожаловаться
Аня

Ну реально видно. Вот гадай сейчас

Пожаловаться
Nr

Реагент

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

Да, на первом хорошо видно.Если бт высокая будет, может лучше хгч сдайте.

Пожаловаться
Angelina

Да есть полоска. Возможно у вас бхб

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Angelina 

Так она наоборот стала ярче, днём еле-еле была, даже я за полоску то не приняла ее

Пожаловаться
Angelina
Аленка Пеленка 

Так может и правда беременность? У знакомой шли месячные в беременность два цикла

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Angelina 

Ну не знаю не знаю… Два года пытаемся, и никак, а тут такое. Я за эти два года взякие реагенты видела, поэтому оченььььь сомневаюсь)

Пожаловаться
Angelina
Аленка Пеленка 

Ну тут скажу одно-удачи вам огромной и исполнения желанного)))

Пожаловаться
Аленка Пеленка
Angelina 

Спасибо за тёплые слова)

Пожаловаться
Ксюня
Angelina 

Это реагент… у меня все так же, а купила фрау и там все пусто

Пожаловаться

Ну почему вы так думаете? Для меня полосочка розоватая… у меня мама чек вообще ничего не выдавал и собственно нет ничего… подождите, при Б М тоже бывают. У моей знакомой было так, она вообще о Б случайно узнала) проходила на работе медосмотр, а ей говорят, у вас срок беременности 3 месяца))))) а у неё М были)