Токсоплазмоз перед ЭКО

Девочки, готовлюсь к ЭКО по ОМС. Нашли токсоплазмоз (igm). Как думаете, могут не дать из за этого квоту?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Будумамой

У меня так нашли цмв, я переживала очень, отправили к инфекционисту, пересдала через 12 дней и м уже отрицательно.Не переживайте, пересдайте )

Пожаловаться
Pocahontas
Будумамой 

Я переслала сегодня и пришел отрицательный результат ?

Пожаловаться
Будумамой
Pocahontas 

Ну вот )Отлично )у вас когда протокол??)

Пожаловаться
Pocahontas
Будумамой 

Пока ещё даже на квоту не подала, в понедельник к врачу)))

Пожаловаться
Будумамой
Pocahontas 

Удачи нам?

Пожаловаться
Pocahontas
Будумамой 

Спасибо ?

Пожаловаться
Валерия

Пересдайте через две недели. Очень часто через время IgM пропадают. Но если нет — Б пока чтоит отложить.

Пожаловаться
Olga

Igm это инфекция, а igg антитела, если у вас первый вариант, то вам к инфекционисту, беременеть не стоит сейчас.

Пожаловаться
Pocahontas
Olga 

У меня и инфекция, и антитела. То что перед беременностью полечиться-это я понимаю. Интересно влияет ли на получение квоты

Пожаловаться
Olga
Pocahontas 

На счёт квоты не подскажу, но когда пролечите то вряд ли. Потому как наличие антител это хорошо, в беременность не заболеете повторно

Пожаловаться
Анастасия

У вас наверное есть уже антитела к ними. Если вы им давно переболели, то эко и беременность вам не страшна.

Пожаловаться
Pocahontas
Анастасия 

Антитела тоже есть, но и сама инфекция присутствует

Пожаловаться
Анастасия
Pocahontas 

Вы просто не поняли. Правильно они пишут, что инфекция присутствует, но если есть антител, значит уже нет ни чего. Вы не больны.

Это как вам прививку от кори поставили, у вас в крови есть корь, но так же есть антител к жтой болезни.

Это как пепеболеть краснухой, больше вы ей не заболеете, потому, что у вас есть уже антител к этой болезни

У меня тоже было в результате, что есть и рядом стояло антител. Ох, я рыдала, что больна. Врач сказала, без неё не читать результаты. И это хорошо, что уже давно переболела

Пожаловаться
СабинА

А какой токсоплазмоз в титрах?

Пожаловаться
Pocahontas
СабинА 

Igg 425, igm 41 (отрицательный при <1)

Пожаловаться
СабинА
Pocahontas 

У меня просто 45 вышло в титрах а норма 40. Но у меня не ЭКО.

Пожаловаться
Хз

Может вы им переболели уже ?

Пожаловаться
Pocahontas
Хз 

К сожалению, наличие igm говорит о том, что инфекция протекает сейчас.