Подготовка к КРИ на ЗГТ

Всем привет! Девочки привет, кто проходил КРИО на ЗГТ подскажите пожалуйста, как вас готовили к подсадке? Мой РЕ назначила пить «Прогинова» со 2 д.ц. и на 8-10 день на УЗИ. Так как УЗИ делаю в другом городе на что больше попросить обратить внимание узиста? На что узист больше делает акцент? Переживаю что может тяп ляп сделают УЗИ и что то важное не напишут.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
люба

Сейчас в протоколе.9дц была на узи эндометрий ростет быстро.со 2 дц 1 дивигель утром,2 раза в день прогинова.с завтрашнего дня утрожестан 3 свечи в день 200 мг.15 дц подсадка.свой цикл 27 дней.подсаживать будут одну пятидневку

Пожаловаться
Наталия
люба 

У вас будет перенос на 15дц? И вы на згт… Почему спрашиваю, у меня згт, но с 5дц… была своя овуляция, теперь ждем перенос, но у меня на 17дц, цикл свой 25-28… может у меня позже тк своя овуляция

Пожаловаться
люба
Наталия 

У меня тоже моя овуляция.но эндометрий вырос сильно и может перерости, из за этого подсадка будет раньше.сказала можно было в ец цикле делать, а не в згт.боится окно пропустить имплантационное, и если перерастет эндометрий, то матка будет готовится к месячным и отвергнет эмбрион

Пожаловаться
люба
Наталия 

Хотя по сравнении с другими девочками у меня минимальная доза в день прогиновы и геля

Пожаловаться
Наталия
люба 

аа, вот еще как может быть, может перерасти… не знала. Ну тогда понятно… Тогда удачи НАМ?

Пожаловаться
Наталия
люба 

минимальная-это какая? Ну вы то со 2дц начали, может поэтому. У меня сам по себе плохо растет эндометрий, так что без згт и не вырос бы, а вот овуляция есть

Пожаловаться
люба
Наталия 

1 пакетик геля и 2 таблетки прогиновы

Пожаловаться
Наталия
люба 

ну дивигеля на 1 пакетик меньше, чем у меня… прогиновы столько же

Пожаловаться
Наталия

У меня в перемешку крио, не совсем згт и не совсем ец. На 5дц узи, на 9дц узи ну и тд, когда репро говорила, тоже делала у себя. Важен эндометрий, что там фолликулами смотрят, в общем вюпусть смотрят всё и описывают, я ходила конкретно на фолликулометрию, там все подробно писали и так дешевле, разницы не увидела с обычным узи.

Пожаловаться
Валерия

У меня был перенос на згт на блокаде.
Пила прогинову 1 т/3 р.д, магникор, фолат. За 5 дней до переноса подключили прогестерон вагинально 2 р/д; укол прогестерона 1 р/д; уколы Цибор (гепарин) 1 р/д. До переноса узи было всего два раза. Смотрел врач эндометрий.
От начала приёма препаратов до переноса прошло всего 17 дней.

Пожаловаться
Екатерина

А мне ре сама дела УЗИ.Ятоже делала в другом городе тем не менее на приём надо было только к ней за 250 км.

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Екатерина 

ну я не могу на узи за 2000 км. ехать, далековато. Еду только на перенос)

Пожаловаться
Екатерина
Гуличка Шевченко 

Почему так далеко Вас занесло?

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Екатерина 

Сами решили там делать, отзывы хорошие

Пожаловаться
Татьяна

Эндометрий тщательно посмотреть. Замерить его толщину. В заключении указать толщину, однородность и сколько слоев (в идеале должен быть однородный и трёхслойный)

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Татьяна 

вооот, а я и незнаю.