Всем привет! Девочки привет, кто проходил КРИО на ЗГТ подскажите пожалуйста, как вас готовили к подсадке? Мой РЕ назначила пить «Прогинова» со 2 д.ц. и на 8-10 день на УЗИ. Так как УЗИ делаю в другом городе на что больше попросить обратить внимание узиста? На что узист больше делает акцент? Переживаю что может тяп ляп сделают УЗИ и что то важное не напишут.
Сейчас в протоколе.9дц была на узи эндометрий ростет быстро.со 2 дц 1 дивигель утром,2 раза в день прогинова.с завтрашнего дня утрожестан 3 свечи в день 200 мг.15 дц подсадка.свой цикл 27 дней.подсаживать будут одну пятидневку
У вас будет перенос на 15дц? И вы на згт… Почему спрашиваю, у меня згт, но с 5дц… была своя овуляция, теперь ждем перенос, но у меня на 17дц, цикл свой 25-28… может у меня позже тк своя овуляция
У меня тоже моя овуляция.но эндометрий вырос сильно и может перерости, из за этого подсадка будет раньше.сказала можно было в ец цикле делать, а не в згт.боится окно пропустить имплантационное, и если перерастет эндометрий, то матка будет готовится к месячным и отвергнет эмбрион
Хотя по сравнении с другими девочками у меня минимальная доза в день прогиновы и геля
аа, вот еще как может быть, может перерасти… не знала. Ну тогда понятно… Тогда удачи НАМ?
минимальная-это какая? Ну вы то со 2дц начали, может поэтому. У меня сам по себе плохо растет эндометрий, так что без згт и не вырос бы, а вот овуляция есть
1 пакетик геля и 2 таблетки прогиновы
ну дивигеля на 1 пакетик меньше, чем у меня… прогиновы столько же
У меня в перемешку крио, не совсем згт и не совсем ец. На 5дц узи, на 9дц узи ну и тд, когда репро говорила, тоже делала у себя. Важен эндометрий, что там фолликулами смотрят, в общем вюпусть смотрят всё и описывают, я ходила конкретно на фолликулометрию, там все подробно писали и так дешевле, разницы не увидела с обычным узи.
У меня был перенос на згт на блокаде.
Пила прогинову 1 т/3 р.д, магникор, фолат. За 5 дней до переноса подключили прогестерон вагинально 2 р/д; укол прогестерона 1 р/д; уколы Цибор (гепарин) 1 р/д. До переноса узи было всего два раза. Смотрел врач эндометрий.
От начала приёма препаратов до переноса прошло всего 17 дней.
А мне ре сама дела УЗИ.Ятоже делала в другом городе тем не менее на приём надо было только к ней за 250 км.
ну я не могу на узи за 2000 км. ехать, далековато. Еду только на перенос)
Почему так далеко Вас занесло?
Сами решили там делать, отзывы хорошие
Эндометрий тщательно посмотреть. Замерить его толщину. В заключении указать толщину, однородность и сколько слоев (в идеале должен быть однородный и трёхслойный)
вооот, а я и незнаю.