Девочки, я в замешательстве… Уже практически год хожу к гинекологу Федоровой в Авесту, по планированию беременности, результат нулевой. Сегодня наверное был предел моего терпения, назначила она мне стимуляцию и говорит « что скорее всего проблемы не у тебя, а у мужа, типа мол у тебя же регулярная менструация, а значит и есть овуляция» ? ♀️Как, как вообще такое можно сказать? Не тем не менее стимуляцию назначила… Диагноз и меня МФЯ!
Посоветуйте хорошего гинекологи, кто специализируется по планированию беременности. Спасибо!
Есть врач Бочкарёва Светлана (отчество не помню), она помогла мне в планировании. Но могу сказать точно: идти по планированию, нужно если есть проблемы. Все врачи тянут деньги-мы их заработок. И нужно приходить с фразой: у нас такая то проблема: как решить?
Не говорите, о планировании.
Мне очень мишина нравится в омега клиник. Лишнее ничего не назначала, обследования все адекватные. И начинали планировать с обследования супруга
Я не по теме, но как(!) Вы не ушли от этого врача раньше???
Менструация- не символ овуляции.дура какая то
Я вам не могу ответить на этот вопрос… все как-то не решалась, но она очень приятный человек)
Вот и мне показалось странным, спрашивает меня « у тебя же месячные во время идут, отвечаю, что с небольшими задержками, ну у тебя есть овуляция» хотя по узи ее нет, плюс по 20 фолликулов на каждом яичнике...