Боли в пояснице 26 сентября 2019 07:12 Всем привет, девочки, по утрам болит поясница сильно прямо, что бы это может быть? Больше никаких предвестников нет. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Токаренко Максим11 летВладислав5 лет Москва Может это звоночек что вот вот родите )ПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артём5 лет Пермь ↩ Алена Токаренко Я очень надеюсь, очень уже хотелось бы родить ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irinka Агата6 лет Армавир У меня не было предвестниковПожаловатьсяСкопировать ссылку Настя Артём5 лет Пермь ↩ Irinka У меня тоже нет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Irene Арина5 лет Пассау Тоже самое у меня. Сейчас 6:22 и поясница болит и низ живота ныть начал + одна тренировочная схватка была… предвестников никаких не было до этого, вот лежу и думаю «может уже начнётся?» ? Следующая статьяСошла ли я с ума? +Вопрос по карте желаний.Актуальные посты24 неделя беременности что происходит с малышом икакой ребенок в 22 недели беременности фото
Может это звоночек что вот вот родите )
Я очень надеюсь, очень уже хотелось бы родить
У меня не было предвестников
У меня тоже нет
Тоже самое у меня. Сейчас 6:22 и поясница болит и низ живота ныть начал + одна тренировочная схватка была…
предвестников никаких не было до этого, вот лежу и думаю «может уже начнётся?» ?