Сделала тест и испортила его, кто любит играть в догадки с тестами. В общем сделала тест, оставила и пошла мыть посуду, подошла и по глупости взяла мокрыми руками, вроде сначала полоску не увидела, а потом от рук он намок и появилась розовая, конечно я понимаю, что он уже испорчен, но все равно приятно смотреть на полосочку. Кто мочил водой тесты, потом появилась полоска? Завтра пойду за новым.

У меня мама чек, ну пустой… утром делала тест и он пуст, мокрыми руками спец сейчас взяла и он такой же пустой)))
Очень интересно, у меня он после фото ещё ярче стал, и на фото плохо видно, чем на самом деле. Вечером куплю новый, расскажу чем все закончилось )))
Буду ждааать!!!!!)))))))
Попробуй просветите с другой стороны фонариком если полоска есть значит бер,
Какой интересный лайфхак ))))
У меня так на тесте Mama check было. Сделала его был отрицательным молодила и забыла, позже пошла принимать ванну, увидела его, вспомнила, взяла в руки и от намокания получилась прям вот отчетливая полоса, тоже понимала что враньё а приятно ?
Значит точно такой красивый реагент проявился))) ну ничего, мы не расстраиваемся
У меня вчера упал, но он ещё не успел заполнится, стал медленно заполняться и тоже //, мама чек был )
Да, да, тоже медленно заполнился и дойдя до полоски она поярчала)
Конечно не настраивайся, может у тебя и не реагент) а та самая полосочка долгожданная ?
Я, вчера, использовала и он свалился в раковину, тоже вторая полоска была видна хорошо
А до того как намок была полоска? она поярчала или совсем не было и появилась?
Я его опустила как положено и он не успел заполниться даже как упал, потом начал медленно заполняться и полоса сразу проявилась, т.е упал он ещё без полосок вообще
А мне кажется ваша полосочка))
Хотя при намокании полосочка и в правду ярче становится .
Да, появляется реагент от влаги
Конечно лучше сделайте новый, а то я не вижу ничего(
я думаю это ваша полосочка??вода же не содержит хгч)переделайте завтра)удачи ??
Спасибо, хотелось бы верить, переделаю
какой у вас дпо? у меня на 10 похожий был
9 только
если это ваше завтра должен стать ярче)
поздравляю??
Я думаю ещё не с чем, результат не действителен