У кого было,приближается овуляция, 23 сентября 2019 19:40 У кого было, приближается овуляция, стреляет в задний проход. Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку андреева у меня так обычно в М бывает… а в этот раз за 3-4 дня до О было… вообще О ужасная и болючая в этот раз и через несколько дней 2-3 была капля крови… никогда такой О не было ПожаловатьсяСкопировать ссылку Noname доча5 летРуни11 летсын2 года Уфа вот у меня так в этом месяце ?♀️все болит, колит, тянет- ааа?♀️?♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку МамаCладюшки Ингольштадт У меня стреляло после О, когда зачатие произошло )) Предыдущая статьяОвариум КомпозитумСледующая статьяСтимуляция Гонал ф в разное времяАктуальные постыколяска espiro pregо и evolution сравнениена какой день сдавать гормоны если цикл 26 дней
у меня так обычно в М бывает… а в этот раз за 3-4 дня до О было… вообще О ужасная и болючая в этот раз и через несколько дней 2-3 была капля крови… никогда такой О не было
вот у меня так в этом месяце ?♀️все болит, колит, тянет- ааа?♀️?♀️
У меня стреляло после О, когда зачатие произошло ))