Посоветуйте, пожалуйста, врача но невынашиванию в Москве. Наблюдаюсь в Кулакова, хочу попробовать другое учреждение и врача, куда не знаю.
Врач по невынашиванию Москва
Комментарии
Актуальные посты
Посоветуйте, пожалуйста, врача но невынашиванию в Москве. Наблюдаюсь в Кулакова, хочу попробовать другое учреждение и врача, куда не знаю.
А вы в Кулакова у кого? Я тоже там. Но одна знакомая настоятельно рекомендовала шаблий, но я так и не попала .
Я у Шубиной, в отделении невынашивания, а вы ?
У гладковой
А, знаю, к ней тоже запись за 2 месяца ?
За 3? но можно попасть по живой очереди
А чего вы на Шаблий перешли ?
Жееееесть
Аня, не подскажите у кого наблюдаетесь в Кулакова? Я только собираюсь туда после 2 зб, записана на октябрь. Еще не плохие отзывы о МЖЦ на Таганке, думала, попробовать к ним.
Я у Шубиной, после последней зб она мне прописала планировать на дюфастоне и клексане, результата нет, хочу другую клинику и врача. В Кулакова уже 2 года наблюдаюсь. Единственное, там очень хороший врач ультразвуковой диагностики — Белоусов Д.М. — на узи только к нему
Спасибо за ответ. Я записана к Гладковой, ориентировалась на отзывы в интернете, раньше была в ЦПСиР на Севастопольком, но больше не хочу туда.
Про Гладкову только хорошее слышала, попробуйте! У вас причина не ясна? Я записалась к Шаблий в Биопрестиж, отзывы хорошие
Пока попробую с Гладковой, про Шаблий тоже много хорошего читала. У меня оба раза были хромосомные поломки плода по результатам анализа на цитогенетику, но, причин пока не удалось найти. Теперь хочу сдать все что только можно.
Обе 45Х?
Да, оба раза 45Х
Марина, подскажите, к кому ходили на севастопольском? Я тоже туда хожу, но хочу попробовать на опарина к кому-нибудь попасть. 3 зам.бер. Ищу вот к кому
На Севастопольскои была у Михалевой Марины Владимировны, она назначала мне анализы по общему списку и по результатам лечение антибиотиками, не могу сказать, что ее подход чем-то отличается. Сегодня была в Нова клиник, пока понравилось, посмотрим что дальше.
Марин, а как вы к Гладковой записались? По телефону? Я тоже хотела к ней, но записи онлайн к ней нет, её вообще не было в списке врачей на зарись, записалась к Хорошкеевой на конец октября. Но хотелось бы к Гладковой.
Есть запись на 21.10 если не занята. Я отказалась вчера от 21.10 не получается .
Позвонила им сейчас, сказали, полная запись?♀️ но в любом случае, спасибо большое!!!?
Значит занято уже, там конвейер. Но можно по живой очереди попасть .
Мне эти же препараты в планирование прописывала Гладкова. Пока дюф не отменила (с 16-25дц), Б не наступала.
Марина как впечатление от Гладковой ?
И мне такая схема от Гладковой в планирование ))). Вы на клексане планировали и в Бер продолжать? А есть что-то дополнительное типа кардиомагнила -курантила?
Вот такая схема. Л-тироксин из-за высокого ТТГ. Остальное — стандарт. Видела эту схему у большинства кто ходил в Кулакова.
Эти препараты не назначала. В следующую Б предложила по этой же схеме, но с увеличением дозировки метипреда/дюфа.
? скинуть вам мою схему, один в один, вижу почерк КА ?. Кстати актовегин она не назначила :((( но я сама начну с //, я уже колола его однажды разгоняла кровоток. И метипред мне также 2т. Только мне ещё в планирование кардиомагнил 75.
Вы планируете или уже родили? Немного не поняла :)
У меня была 1 таблетка в день (два раза по половинке). Б закончилась ЗБ, анэмбриония.
КА предложила в следующую Б увеличивать дозы. Не обосновав это ничем. Кровь в Б была в норме. Но прилетела аллергия на фракс. Перешла на клексан — все ок.
Мне метипред с // 2т назначила, но у меня для него и куча показаний ?♀️
А какие показания, если не секрет?
Антитела к хгч, повышается в Б 17он, повышен тестостерон, ну и главное — анамнез. (((
Ого! Столько всего и ещё мутации в генах. Блин блинский.
Да ещё мутации, риск низкий, но есть Pai. В Кулакова в принципе схема у многих похожа, но + основываются на анализах. Дай бог ?
Дай Бог ? Верю, что все у вас получится.
Здравствуйте, Анна. Вы ходили к Шаблий? Помогла она вам?
Здравствуйте. Да, ходила, на помогла ( сделали эко, получилось с 1 раза
Клиника мать и дитя, савёловская
Есть андролог Москвичёв, он вообще принимает в определённый день бесплатно, холили с мужем в двоем с кучей анализов, убежали с другой клиникой. Помог.правильно все описал, выбрал пути по планированию. Его мне посоветовали тоже.
Будник Олеся Александровна
Тевонян Э., в ЦПСиР гинеколог по невынашиванию. Сама у нее наблюдаюсь.
Как вам она? Что назначила? Какие мутации?
Вы причину невынашивания уже знаете?
У меня были 2 ЗБ. В Склифе, где оба раза меня чистили, посоветовали без гематолога больше беременность не планировать. Перелопатила кучу инфы и решилась посмотреть 3 врачей. По итогу остановилась на Шаблий М.В. в Биопрестиже. И, все ок ??
У нас 4 неудачных, проверено все, тромбофилия низкие риски, у мужа раньше СГ была не в норме, щас все в норме. Видимых причин нет, вот хочу врача сменить
О, почитаю про этого врача, фамилия очень знакомая.
А какие мутации по тромбофилии?
Если простым языком — «густая» кровь ))
Но, удивительно другое, мне Клексан и иже с ним не подошли, слишком сильные препараты для меня оказались. Всю беременность на Курантиле просидела, дозировку только меняли.
Я знаю, у меня у самой тромбофилия :) Я у автора поинтересовалась, какие у неё, так как она написала, что низкого риска. А у вас какие?
У меня 3 мутации фолатного цикла — две гомозиготные и одна гетерозиготная. Записалась к Шаблий на 4 октября. Она долго приёмы ведёт, не спешит ?
Не была, не знаю
Ой, это я не вам ответила ??♀️
Расскажите про приём у Шаблий, пожалуйста. Долго она ведёт приём? Все подробно спрашивает? На вопросы отвечает? Я записалась к ней на 4 октября
Я отвечу ))
Вам удивительно повезло, что вас так быстро записали, окно ждут иной раз месяцами.
Первый прием обычно достаточно длительный, она читает вашу анкету (вас предупредили, что ее желательно заполнить перед приемом? она весьма и весьма объемная) и задает множество вопросов.
Имейте при себе все анализы, выписки, узи и прочее. Обоюдно сэкономите свое время, а вы еще и деньги.
Удачи вам и отпишитесь, как вам впечатление ))
Спасибо большое за ответ! Я тоже удивилась, что так быстро записали (до этого почитала отзывы — писали что и по 2 месяца ждут). Про анкету не сказали, но я тоже читала в отзывах про неё и поняла, что надо приехать пораньше, чтобы заполнить ) анализы, узи, выписки все возьму. Хорошо, что так подробно у неё все, очень надеюсь, что она все таки найдёт настоящую причину наших неудач. Спасибо! Обязательно напишу как схожу к ней.
Анкета есть на сайте Биопрестижа. Лучше заполните дома и распечатайте. Там немало вопросов про здоровье ближнего окружения: родители и прочее, вы должны знать ответы на эти вопросы ))
Была у гематолога на опарина с мутациями фолатного цикла, одна гомозигота и гетерозиготы, мне она сказала, что это не является причиной замирания. Причинами могут быть мутации лейдена или протранбина
У меня такая же история, уже замучились причины искать (
И я(( хотела записаться к кумсковой, но туда попасть как на секретный объект, не возможно. Пошла к кирсановой, думала проблема в фолатах, она сказала, что эти мутации не приводят к замиранию, поэтому отправила к кому-нибудь из отделения тетруашвили. Хотела к гладковой, но почему-то к ней записи нет, решила к хорошкеевой записаться. Ходила в отделение невынашивания на севастопольском, но очередная бер-ть замерла на 6 нед, вероятно, что-то они пропустили. Решила пойти к новому врачу, начать всё сначала, свежий взгляд, может назначат что-то сдать. Но кирсанова хорошую мысль сказала, у меня все анализы на кровь в норме, д-димер во время бер был в норме, гомоцистеин в норме, коагулограмма в норме, значит причина точно не фолатах, такие мутации у каждого второго. При таких мутациях надо просто принимать фолиевую и В12 и В6 в других формах, чтобв они усваивались, с айхерба. Даже на мутации ПАИ она ничего не сказала, гепарин (цибор, клексан) будет не лишний в профилактической дозе, но не основной/обязательный.
Я колю клексан 0,2 уже 4 месяца планирования, мне кажется его сейчас всем назначают. У меня тоже гомоцистеин, д-диммер и коагулограмма в норме. Сдала вчера анализ на фолаты, фолаты у меня даже повышены сейчас, пока фолиеую пить не буду. Тоже решила нового врача и новую клинику, но в Кулакова к своей старой тоже записана на 5 ноября, послушаю что ещё она скажет
У вас на каком сроке замирает? Кариотип плода сдавали ?
У меня на 6 неделе. Вот кариотип еще не сдавала, планирую сдать в ближайшее время и иммунограмму еще хочу. Почитала пост одной девушки, у нее 5 зам был, причину нашли только в иммунограмме.
Я тоже хочу сдать иммунограмму. У нас мужем кариотипы в норме, а когда чистку делали — сделали генетику ребёнку — там неправильный набор хромосом (
Думаете, можно как то повлиять на набор хромосом, если кариотипы супругов в норме? Нужно искать причины в своем организме? У нас тоже кариотипы в норме, а уже 2 случая с неправльным набором хромосом, не знаю где еще искать причины.
Скорее всего просто совпадение, хочется в это верить. А вы к генетику ходили? Мы сходили, она сказала, если ваши кариотипы в норме — значит случайность
Аня, я была у генетика после 1 неудачной, конечно сказали, что случайность. Сейчас еще не была. Но, даже и не знаю, а какой смысл. Вот как вам и мне скажут, кариотипы в норме, тогда случайность. Больше насколько я понимаю нет возможностей для диагностики.
Мне вообще генетик ( старая бабушка профессор из Кулакова) сказала, что детей 45Х вынашивают и рожают и причина замершей не в наборе хромосом, ищите другую причину.
А… все же при пай проф доза нужна? ??
Вот не знаю?♀️ кто что говорит. В следующее планирование придется наверно колоть, 0,4 / в сутки (вес 52 кг), хотя я к нему с опасением отношусь.
Я тоже с опасением, но доверюсь. Вес 51. Вообще искала много информации и многие пишут что важно разжижаться до зачатия. Клексан был у многих с Овули
Вообще до 50кг доза 0,2 профилактическая. Я даже похудеть хочу чтоб хотя бы 0.2 колоть? понимаю, что смешно, ну вот до такой степени не хочу его колоть?проще таблетки))) а еще есть такой препарат Цибор, вот если найду его, то его буду. То что с овуляции да, читала. Как назначат?♀️?♀️ как говорится, «надо федя, надо!»
Мне конечно проще таблетки тоже пить )), но буду колоть конечно как назначили. Худеть точно не буду, некуда ? спросила у своего территориального врача, сказала да расчитывается по весу, но 0.4 дозировка хорошая проф доза. Вообщем доверюсь
Удачи нам??✊??
Даааа?
Анна, подскажите пожалуйста, вы были у Шаблий? Как она вам? Можно узнать, что назначила? И есть результат? Спасибо
Попробуйте про Цпсир почитать, я там наблюдалась
Ооо ходила туда к гематологу, это просто ?♀️
Нечего там делать. Я сейчас там на учете, все мозги вынесли. Им только платные анализы подавай, хотя сами по омс все могут сделать. Заведующая еще норм, а вот ГЛ какой-то на своей волне
Мне все анализы и скрининги бесплатно делали?♀️
Видно самые простые только если. И скрининг да, бесплатно, а вот если есть проблемы с гипертонией, то сразу назначают кучу платного.
Коагулограмму каждый месяц
Гемостаз каждый месяц у меня, а вот на тромбофелию сразу от 4 т-р готовить
Странно, я как раз там наблюдалась с тромбофилией, наверно что-то поменялось
А вам витамины выписывали бесплатно?
Нет, уколы бесплатно выдавали в ЖК