Это мой 1 протокол ЭКО+ИКСИ, делали по ОМС, делала вчера тест, он чист, сегодня уже 9дпп, он так же чист, на душе так хреново, обидно(((чувствую 100% пролёт, кровь завтра сдам, но сильно уже не надеюсь, ведь уже 9й дпп, а тесты не реагируют(((
Это мой 1 протокол ЭКО+ИКСИ, делали по ОМС, делала вчера тест, он чист, сегодня уже 9дпп, он так же чист, на душе так хреново, обидно(((чувствую 100% пролёт, кровь завтра сдам, но сильно уже не надеюсь, ведь уже 9й дпп, а тесты не реагируют(((
Пришёл результат, ХГЧ 3,8 на 10 дпп???это 100% пролёт(((ппц, как же я расстроилась, я ведь так надеялась?
Не думайте о плохом, что думаешь то и притягиваешь. Заветных // вам.
Завтра буду знать) Спасибо Вам?
На 6дпп уже прилично видная полоска была, на 8дпп хгч 79. Все у вас будет обязательно, с первого раза это буквально чудо! Удачи вам большой и трехзначного хгч поскорее??
Спасибо ???Тест сегодня опять сделала, опять отрицательный ??Кровь сегодня сдала, жду результат, до 14 дня я думаю, что бессмысленно ждать, потому что даже тесты не полосатяться??
в августе был свежий протокол, тоже в тесты делала без конца, на 10 дпп ХГЧ 2
подскажите, а М через сколько пришли???
это у вас был первый протокол? Желаю вам удачи и терпения)У вас все получится)))
на хгч ходила на 10 дпп
да это был первый, в октябре на крио планирую. У вас в заморозке остались эмбрионы?
У меня всего был один(((
К сожалению, уже вряд ли будет положительный результат.не вздумайте отчаиваться, с первого раза мало у кого получается! Берите попытками и не сдавайтесь ???
Спасибо)у меня работает только один яичник(((и еще проблема с ростом фолликулов, было 6 фол., после стимуляции выросло всего 3, и из них всего 1 яйцеклетка, даже заморозить было нечего((((Говорят, что при следующих протоколах картина не изменится, только может ухудшиться(((
Очень Жалко, что снежинок нет. У меня в крио было 4, 2 мимо, сейчас надеюсь все ок будет, и 1 осталась ?
Все у вас получится ??
Реальный пример моей сестры, сделала на 10 дпп тест кристально чист, сдала хгч 45 и все понеслось, зря не расстраивайся!
Стараюсь))единственная надежда на кровь
Пусть случится чудо ?удачи
Спасибо большое))
Не переживайте, ждите кровь.
Постараюсь)))в воскресенье буду уже точно знать
Зря расстраиваетесь, только нервничаете лишний раз, тест может еще и не показать, вот кровь сдадите, тогда и будете знать точно.Удачи вам???
Спасибо))))Я уже мало надеюсь, но все же!)Тут многие пишут о том, что на 8-9 дпп уже должен хоть призрак быть, тем более пятидневки эмбриончики. Результат ХГЧ получу только в воскресенье((((
У всех все индивидуально, может у вас позднее прикрепление было, ждем трехзначного ХГЧ???