Сегодня 9дпп пятидневок,тест отрицательный((((

Это мой 1 протокол ЭКО+ИКСИ, делали по ОМС, делала вчера тест, он чист, сегодня уже 9дпп, он так же чист, на душе так хреново, обидно(((чувствую 100% пролёт, кровь завтра сдам, но сильно уже не надеюсь, ведь уже 9й дпп, а тесты не реагируют(((

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Anni

Пришёл результат, ХГЧ 3,8 на 10 дпп???это 100% пролёт(((ппц, как же я расстроилась, я ведь так надеялась?

Пожаловаться
Катя

Не думайте о плохом, что думаешь то и притягиваешь. Заветных // вам.

Пожаловаться
Anni
Катя 

Завтра буду знать) Спасибо Вам?

Пожаловаться
Dada

На 6дпп уже прилично видная полоска была, на 8дпп хгч 79. Все у вас будет обязательно, с первого раза это буквально чудо! Удачи вам большой и трехзначного хгч поскорее??

Пожаловаться
Anni
Dada 

Спасибо ???Тест сегодня опять сделала, опять отрицательный ??Кровь сегодня сдала, жду результат, до 14 дня я думаю, что бессмысленно ждать, потому что даже тесты не полосатяться??

Пожаловаться
Гуличка Шевченко

в августе был свежий протокол, тоже в тесты делала без конца, на 10 дпп ХГЧ 2

Пожаловаться
Anni
Гуличка Шевченко 

подскажите, а М через сколько пришли???

Пожаловаться
Anni
Гуличка Шевченко 

это у вас был первый протокол? Желаю вам удачи и терпения)У вас все получится)))

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Anni 
31 августа был 10 дпп, мазня началась на 8 дпп, на 9 дпп уже закровило.  Наверное это и был первый день месячных, жду в этом цикле когда начнутся.
Пожаловаться
Гуличка Шевченко

на хгч ходила на 10 дпп

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Anni 

да это был первый, в октябре на крио планирую. У вас в заморозке остались эмбрионы?

Пожаловаться
Anni
Гуличка Шевченко 

У меня всего был один(((

Пожаловаться
Галина

К сожалению, уже вряд ли будет положительный результат.не вздумайте отчаиваться, с первого раза мало у кого получается! Берите попытками и не сдавайтесь ???

Пожаловаться
Anni
Галина 

Спасибо)у меня работает только один яичник(((и еще проблема с ростом фолликулов, было 6 фол., после стимуляции выросло всего 3, и из них всего 1 яйцеклетка, даже заморозить было нечего((((Говорят, что при следующих протоколах картина не изменится, только может ухудшиться(((

Пожаловаться
Галина
Anni 

Очень Жалко, что снежинок нет. У меня в крио было 4, 2 мимо, сейчас надеюсь все ок будет, и 1 осталась ?

Пожаловаться
Anni
Галина 

Все у вас получится ??

Пожаловаться
Олеся

Реальный пример моей сестры, сделала на 10 дпп тест кристально чист, сдала хгч 45 и все понеслось, зря не расстраивайся!

Пожаловаться
Anni
Олеся 

Стараюсь))единственная надежда на кровь

Пожаловаться
МамаСемерыхПогодок

Пусть случится чудо ?удачи

Пожаловаться
Anni
МамаСемерыхПогодок 

Спасибо большое))

Пожаловаться
Алиса

Не переживайте, ждите кровь.

Пожаловаться
Anni
Алиса 

Постараюсь)))в воскресенье буду уже точно знать

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий

Зря расстраиваетесь, только нервничаете лишний раз, тест может еще и не показать, вот кровь сдадите, тогда и будете знать точно.Удачи вам???

Пожаловаться
Anni
ДорогуОсилит Идущий 

Спасибо))))Я уже мало надеюсь, но все же!)Тут многие пишут о том, что на 8-9 дпп уже должен хоть призрак быть, тем более пятидневки эмбриончики. Результат ХГЧ получу только в воскресенье((((

Пожаловаться
ДорогуОсилит Идущий
Anni 

У всех все индивидуально, может у вас позднее прикрепление было, ждем трехзначного ХГЧ???