Понимаю что тема избита)) Но! У меня много лет регулярный цикл 26-28 дней! Ни одного месяца не было чтоб задержка хоть на день, а тут пошёл 2й день задержки и признаков что придут вообще никаких??♀️ Обычно грудь жутко болит за неделю до М и живот болеть начинает за день-два до них, а тут вообще ничего… Такое первый раз, не стрессов, не перемены климата и медикаментов или прочего. Да и с мужем всегда теперь ппа только. Вчера тест вообще пустой, сегодня вот такой, кто видит что? Или реагент?

Вот и у меня раньше цикл как по часам… а тут тоже задержка 3 дня… вчера на тестах не то призрак не то /реагент… сегодня другой фирмы тест кристально чист… а намёка на месячные никакого ??
У меня так же было в марте, всегда грудь перед М болела, задержек не было, а тут уже 4 дня, тесты отрицательные. Побежала на узи в надежде, ну а вдруг) пока бежала, начались месячные)) что это было не знаю, но через цикл в мае забеременела по-настоящему))
И в марте симптомов пмс вообще не было) а в мае я так расстроена была, что вот, опять грудь налилась, живот тянет, сейчас вот-вот начнутся месячные… бегала в туалет прокладки одевала… а они не начинались день, два, три… я психовала, хотела гормоны идти сдавать? на четвёртый день сделала тест, а там уже две жирнючие полосочки)) и то не поверила, думала бракованный тест?
Я на первом вижу как то тень, пусть ярчает!!!)))
Может из-за осени такие сбои ? Сама в шоке, первый раз в жизни Задержка, а итоге М, блин (((
У меня тоже так было, цикл регулярный, вот 5 день задержки и сегодня месяки пришли ? у меня такие симптомы были, тесты призраки показывал а сегодня М, вот так вот ((((
Пустой
Что-то виднеется, реагент или призрак
чисто
Пусто
Ничего нет
Что-то видно
Пусто
Я ничего пока не вижу, но может через денёк проявится? Или кровь сдать? Она же точнее
Хм… как то виднеется что ли. Переделайте. Завтра. И меня позовите когда проверите… а то такая же система была
Реагент/признак. Что-то есть.