12 дпо, тест кристально чист

Сделала я все-таки тот найдённый тест )Пусто..( Но сразу настроила себя, что просто рано и он с чувствительностью 20, а не 10) пусть причина будет в этом..

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Юлия

Лучше, наверное, хгч сдать.тесты моей подружке до 6 дня задержки не показывали.мне врач сказала через 2 недели четко.после первой ии так и сделала, но там пролёт.сегодня 8дпо.тоже жду 12 дпо чтоб сделать, но на 14 дпо все равно тест буду сдавать. Я сейчас на Дюфе.чтою понимать отменять или нет.

Пожаловаться
Юлия

На 14 день хгч имела ввиду

Пожаловаться
Настя
Юлия 

У меня на 15 дпо по плану хгч

Пожаловаться
Vasillisa

У меня на 11 было еще пусто, на 12ый уже еле еле, а потом все ярче и ярче. Электронный в 2 день задержки показал 2-3 недели .

Пожаловаться
Настя
Vasillisa 

А чувствительность теста на 12 день какая была?

Пожаловаться
Vasillisa
Настя 

Обычный эвитест 25. В день X или на 1 день задержки ( я примерно знаю когда была О ) уже четко. Первый тест на фото это 10-11 дпо, на втором тесте уже есть полоска но на фото ее не видно.

Пожаловаться
Vasillisa
Настя 

Хгч в день когда был сделан предпоследний тест был = 52 .

Пожаловаться
КатюШка

Переделаете)))давно стараетесь?

Пожаловаться
Настя
КатюШка 

4 года (( в среду, если не начнутся, сдам кровь

Пожаловаться
КатюШка
Настя 

Верьте)все обязательно будет хорошо

Пожаловаться
Ирина

Не понимаю вообще в чем смысл тестов до задержки

Пожаловаться
Виктория
Ирина 

Потому что хочется узнать быстрее, получилось или нет, тем более на 11 дпо у большинства уже показывают

Пожаловаться
Настя
Ирина 

Потому что когда 4 года планирования, и ждал задержки и не ждал, и чего только не делал. И после этого цикла в планах эко. Вот и хочется скорее узнать..

Пожаловаться
Ирина
Настя 

У меня 3 года планирование, но таким простите не занималась
Считаю, что всему своё время
Да и знаю куууууча историй, даже тут с форума, кому тест до задержки показал, а месячные пришли по итогу бхб ну и кому от этого легче? Не думаю, что это прям успокаивает

Предыдущая статья
После лапароскопии
Следующая статья
Кто-Нибудь забеременел при большом