Девочки, а вы курили перед протоколом или во время него? или бросили перед этим? А муж курить бросал перед протоколом, чтоб биоматериал получше был?
ТАПОК НЕ НАДО
Курение+ЭКО
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, а вы курили перед протоколом или во время него? или бросили перед этим? А муж курить бросал перед протоколом, чтоб биоматериал получше был?
ТАПОК НЕ НАДО
Муж курил и курит, я перед протокол за 3 дня бросила и не курю совсем. Тянет, конечно, но ребёночек для меня намного важнее)))
Я купила и до и после, только узнала о положительном результате. Теперь все бросать, бросать
Перед протоколом бросила, муж не курил около месяца, после сдачи биоматериала опять начал((
У меня знакомая курила до и после переноса (крио). Когда тест показал // — бросила. Ей даже врач сказала что если куришь уже в крио, резко не бросай, организму стрессы и перестройки не нужны. Итог сейчас 16 неделя двойня?
Перед свежим протоколом конечно лучше бросить. Есть уже несколько исследований, доказывающих отрицательное влияние на качество и спермы, и яйцеклеток.
Да, я так и думала конечно! спасибо
Насчёт мужа не подскажу, а у вас не раз ещё спросят насчёт курения… но лучше бросить, потому что курение влияет на кровь и уровень Пролактина
На счёт Пролактина не знала, спасибо
Муж не бросал, я тоже.курила и во время протокола и перед и после.просто на могла резко бросить, постепенно уменьшала количество сигарет в день. Окончательное бросила когда начало мазать, бросила со страха боялась потерять ребёнка.
Бросили, и все норм.стало? а врачи знали что вы курите?
Да, я спрашивала бросать или нет.Она сказала если сможешь брось, если нет хотя бы уменьшить количество. Да мазало не от этого.Мазало потому что была двойня, а потом один отслоился
Я курила, муж не курит.Бросила сразу перед переносом, и больше не курила.
А вы молодец!