Открылось кровотечение 😭 Девочки,

Открылось кровотечение 😭
Девочки, сегодня 18 дпп, ночь отработала, день спала, проснулась и началась резкая боль аж в ноги отдавало, я испугалась, выпила ношпу, легла снова, живот так и болел наплывами, была в белых трусах, мужу говорю дай салфетку, утрик похоже вытекает, а он говорит там кровь, и все, у меня истерика, пошла в туалет алая жидкая кровь… Как я рыдала боже мой, пока ждали скорую, навзрыд вместе с мужем… Боженька, только сохрани малыша 😭🙏 дальше кровь моча УЗИ осмотр, ПЯ в матке, отслойки нет, СБ пока нет, КТР 2.1 положили на сохранение, прокапали транексам, от него чуть сознание не потеряла, вырвало… Дицинон в/м… вот такие дела… вчера перед ночной убиралась везде, полы мыла, ковры чистила, неужели повлияло… Ну и вообще у кого было? Или что думаете от чего кровотечение? Храни Аллах, Господь наших детей 🙏😭
Спасибо
Прикрепляю динамику ХГЧ
9дпп ~52.23
11 дпп ~121.41
13 дпп ~204.21
16дпп ~377.41
18 дпп~ 605.04

София
0252105

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Светлана

Если на ранних сроках выкидыш, то, как правило плод нежизнеспособный. Полы и остальное тут не при чем. Пусть Аллаh даст вам терпения.

Пожаловаться
Кира

Сохраняетесь ? пусть все будет хорошо ?

Пожаловаться
Анастасия

Ничего не делайте по дому! Все 8 оставшихся месяцев! Я только посуду мыла и пекла вкусняшки. Никакого мытья пола даже в мыслях не было

Пожаловаться
Аlisha

Как у Вас дела? Пришли анализы? Здоровья Вам и малышу ?????

Пожаловаться
София
Аlisha 

Анализы все хорошие, живот ещё тянет… Лежим сохраняемся) но т к нет ещё серцебиения, то под вопросом ставят неразвивающую? но я надеюсь что это не так...

Пожаловаться
Аlisha
София 

Все будет хорошо, главное в это верить и поменьше нервничать, детки это чувствуют ?????? главное, что анализы хорошие. А Вы с репродуктологом на связи?

Пожаловаться
София
Аlisha 

Да конечно, все ей докладываю, лекарства то что капают и тд все ей отписываюсь.
Спасибо большое!!)

Пожаловаться
Солнце
София 

Пусть все будет хорошо ? по поводу сердцебиение, у меня 5,5 недель, сегодня было УЗИ у репродуктолога, сказала через неделю сделать УЗИ на определение сердцебиение. Так что не переживай по этому поводу. Тем более если аппарат был старенький, то может плохо показать.

Пожаловаться
София
Солнце 

А ктр сколько у вас???

Пожаловаться
Солнце
София 

Мне она на руки протокол УЗИ не дала, просто сказала что все хорошо и через неделю нужно подтвердить что есть сердцебиение и плод развивается.

Пожаловаться
София
Солнце 

Как же долго ожидание всего....

Пожаловаться
Янина

Если кровь алая, то отслойка есть, просто узист ее не видит. У меня в больнице на слабом узи аппарате только самый край гематомы увидели. А ее реальный размер был в 3 раза больше. Потом еще 4 недели коричневыми выделениями выходила эта гематома.

Пожаловаться
Анастасия

Берегите себя, как хрустальную вазу. Не напрягайте работой. У меня была отслойка, я две недели лежала, до туалета и обратно ходила, боялась лишнее делать. И вы больше отдыхайте, меньше плачьте! Пусть вам помогут все силы на свете: и Высшие, и врачи ??

Пожаловаться
София
Анастасия 

Спасибо вам большое!!! ???

Пожаловаться
мАлина

Если все закрыто, значит все ок, успокойся??

Пожаловаться
мАлина

Ни отслойки, ни гематомы не было, также потекло, так ещё и с болями резкими, тоже поревели, малыша моего сохранили, этамзилат кололи.

Пожаловаться
Анита

У экошек частенько такое бывает, тут на всё воля божья, удачи вам.

Пожаловаться
Татьяна Морозова

Ставьте темп в домашней работе, пусть близкие помогают.
Излишняя активность могла привести к тонусу, а ещё и ночь работали…
Меньше думайте, больше отдыхайте и мыслите позитивно!

Пожаловаться
Marina

было 6 недель беременности была тяжёлая работа и началось кровотечение. я не сомневаюсь что это было из за работы. перестала работать и кровь остановилась. а вообще за беременность было два раза кровотечениее, отслойка. первый раз в 6 недель мазало чуток второи раз на 13 недель хлынуло из меня как из ведра и недели две текло. ииииииии не смотря на это всееее моему сыну сейчас 1.4. так чтоооо переставай плакать волноваться, ребеночек уже все там чувствует, ему нужна спокоиная мама с хорошими мыслями в голове. все будет хорошо?

Пожаловаться
Валерия

Берегите себя, я после того как пролежала на сохранении, забила на уборку, где сплю один раз в две недели шваброй пройдусь и все, готовлю тоже что полегче, здоровье важней, была отслойка, тонус, если тонус вообще рекомендуют больше лежать

Пожаловаться
Татьяна

На 19 дпп была кровь. Дициноном сама остановила, перевели на прогестерон в уколах. Пролежала в больнице 10 дней на сохранении. Но у меня была отслойка. Очень странно, что по УЗИ не увидели у вас ни отслойку, ни гематому. В любом случае, вам нужен полный покой, старайтесь без необходимости не вставать и не сидеть, лежите.

Пожаловаться
София
Татьяна 

Вот она сказала отслойки нет, зев внутренний сомкнут, я конечно не очень этим врачам доверяю, которая одна сидит и УЗИ всех органов делает… А СБ у вас на какой дпп был??

Пожаловаться
Татьяна
София 

На 25дпп увидели эмбрион и сб

Пожаловаться
Лена

Спаси и сохрани вашего малыша, сохраняйтесь и берегите себя, полегче с нагрузками, вам только лежать сейчас и потом тоже не перегружаться

Пожаловаться
Элисс

Все будет хорошо!!! Просто молитесь за малыша ?

Показать ещё