Девочки кто колол мильгамму для снижения гомоцистеина? Не вырос ли он если есть мутации? Или не рисковать а также метилфолат с б 12 пить
Мильгамма
Комментарии
Актуальные посты
Девочки кто колол мильгамму для снижения гомоцистеина? Не вырос ли он если есть мутации? Или не рисковать а также метилфолат с б 12 пить
Мне даже при Беременности на ранних сроках Гениколог 10 уколов мильгаммы назначал
Мильгамму колола почти месяц, гомоцистеин снизился с 10 до 4.так же метилфолаты принимаю, но когда только они были, медленно снижался.у самой мутация (но сейчас на месте вроде стоит
У был 12.2 стал 10. 2 за месяц, пила метилфолат 800 и б 12 1000. Думала может мильгамма быстрее поможет
Однозначно с мильгаммой быстрей снизиться! уколы правда болючие (брр
Да пофиг что болючие 10 дней можно потерпеть ради результата
А какой гомоцистеин?
10
мильгамму не прописывали, прописали метилфолат и б12, но мне они особо не помогли, добавили триметилглицин и за 2 недели снизила до нужного
А это что за таблетки какое действие у них, метилфолат 800 и б 12 1000 мкг снизил на 2 единицы за месяц был 12 стал 10
действует как фолька, мне подключили, потому что фолькой и б12 я за 2 месяца снизила с 9.7 до 8.6 только, прописали дополнительно триметилглицин и через 2 недели уже всего 6
Гомоцистезтн снижают фольевой кислотой
Ну я итак пью метилфолат, просто много читала что уколами быстрее снижается
Ну дак миль гамма это ж против невралгии, по крайней мере мне невролог прописывал
Это витамины группы B, а фолиевая кислота это витамин В, и снижается гомоцистеин именно витаминами В. Это не антибиотик это витамины
Мне мильгамма в комплексе с метилфолатом здорово понизила гомоцистеин?
Я уже мес пью метилфолат но снизил тока на 2 единицы