Овуляция была на 23-24 день цикла. Сегодня 2-3дпо, а М по Календарю через 3-4 дня 🤔
Не сорвётся ли беременность?( или если уже оплодотворилось там все, то не начнутся М?
У кого так было, подскажите?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
АлексиЯ

Нет. За 5 дней до КД была О, на 4дз уже узнала о Б.
Даже если оплодотворения не произошло, то скорее всего будет задержка.
Но вам желаю удачи. ?

Пожаловаться
Анастасия
АлексиЯ 

Спасибо ?

Пожаловаться
НадеждаДжоли

Да цикл сдвинется
Ну это не задержка будет просто + 14 день к овуляции день Х

Пожаловаться
Кристина

Вообще в норме полагается если наступила беременность, то месячные не должны появляться.

Пожаловаться
Кристина

Не бойся, у меня вообще было зачатие перед месячными и в итоге все хорошо, месячные прошли безболезненно, а возможно на тот момент эмбрион просто прикреплялся. Ну в общем, второй раз беременна и тоже самое что и с сыном. ?

Пожаловаться
Светлана
Если овуляция была на 23-24 день цикла, то срок месячных сдвинется и не ждать их стоит на 37-38 день цикла. Поскольку вторая фаза длится примерно 14 дней. А по поводу сорвётся или нет, известно только судьбе.
Пожаловаться
Анастасия
Светлана 

Спасибо большое ?

Пожаловаться
Lady Nataliе

При такой поздней овуляции у вас и цикл будет длиннее обычного. Почему Б должна сорваться ?? поосле овуляции отсчитываете от12до16 дней тогда и пойдут М

Пожаловаться
Анастасия
Lady Nataliе 

Ну это тогда успокаивает?спасибо

Пожаловаться
ольга
Lady Nataliе 

Не обязательно длиннее. У меня была овуляция по узи на 22 дц и через 8 дней месячные пришли.

Пожаловаться
Lady Nataliе
ольга 

ну а в норме должно быть так как я написала.значит у вас недостаточность второй фазы и это не есть хорошо 

Пожаловаться
ольга
Lady Nataliе 

У всех по разному. И сбои бывают у всех. У меня только один раз была такая поздняя овуляция, в тот месяц я лечилась от воспаления матки.

Пожаловаться
Lady Nataliе
ольга 

ну и хорошо. вы сами ответили что это был сбой.я же говорю про нормы цикла.