Девочки, привет!!! Так хорошо себя чувствовала после переноса, и вот сегодня болит живот и появились розовые выделения… У кого был удачный финал, при таких симптомах.??? Очень боюсь 😥😭😥
9 дпп и розовые выделения
Комментарии
Актуальные посты
Девочки, привет!!! Так хорошо себя чувствовала после переноса, и вот сегодня болит живот и появились розовые выделения… У кого был удачный финал, при таких симптомах.??? Очень боюсь 😥😭😥
Не переживай, у многих так… Тест делала? Скорее всего малыш тебя уже полюбил и крепко прикрепляется. Но врачу обязательно позвони и сообщи. Удачи тебе
Спасибо!
Тренексам 2 таблетки сразу и Дюфастон 4
У меня. На 7, 12, 23 и ещё когда-то до 12 недель были розовые выделения. Почти у всех экошек так от искусственных гормонов.
Если переносили пятидневку, уже смело можно делать тест.
Выпить транексам по схеме, лежать пока мажет, положительные эмоции. Все это при условии достаточной прогестероновой поддержке.
Удачи?
Спасибо!!! ?
Выпейте хотябы транексам 2 таблетки, я и три пила и увеличте дозу утрожестана, так мне ре говориоа недавно
Спасибо! ?
Ну как Вы?
Спасибо, лучше. Выделения нет, чисто
Пейте транексам всё равно, пока не прекращайте.Всё будет хорошо
спасибо за поддержку, ох… сложно то как эти денечки пережить. Выделений нет, но поясницу и живот тянет. Переживем с Божьей помощью
как вы себя чувствуете?
Никаких выделений не было, а живот болел, угроза была, на 9дпп хгч 52.23 и сразу ношпа с папаверином все прошло
У меня))) для меня мазня признак имплантации!
Дай Бог!!! Спасибо!
Не переживайте! Тест не делали?
Делала, есть 2 полоска, нов поодержке были уколы хгч, думаю хвост, последний был 05.09, 3 дня прошло
Надейтесь на лучшее! Удачи Вам!
Спасибо! ?
О, я как раз поняла, что все получилось, когда на 9пп увидела, что начало мазать. Сделала тест и увидела призрака ))) Оказалось, что это гематома у плодного яйца, все прошло благополучно.
Спасибо вам! Буду надеется изо всех сил. Тест делала уверенная 2 полоска сегодня, во только в поддержке были уколы хгч. Последний 05.09 3 дня назад, думаю наверное он полосатит.
Думаю, там и часть вашего ХГЧ отметилось)))
Спасибо, будем надеяться ???
Сделайте тест и звоните или пишите ре, она подскажет как быть))) удачи вам ??
Спасибо огромное!!! Завтра плзвоню
Если тест полосатый то к врачу или свяжитесь со своим ре, может поддержку увеличит и т д