Девочки,а Famitest ,реагентят? 29 августа 2019 10:07 Девочки, а Famitest, реагентят? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксения Геля5 летСашечка8 лет Реагентит и ужасно, был яркий реагентит, а потом пошли м, не верю этим тестам. А вам желаю скорее увидеть //ПожаловатьсяСкопировать ссылку Balerina Луганск ↩ Ксения Спасибо большое))) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нази Бишкек А сожалению реагент… там три полоски ПожаловатьсяСкопировать ссылку Дарья Варюшка3 года Саратов Если в середине белое, то скорее всего, реагент(( у меня каждый цикл так показывает, хоть в м ПожаловатьсяСкопировать ссылку Kristina Даниил14 лет Тула У меня к сожалению выдавал реагенты. ( ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ирина Арина7 лет Узловая Вижу // Предыдущая статьяСосСледующая статьяВЛОКАктуальные постыот гормональный контрацептивов слюноотделениеребенок на 7-8 неделе
Реагентит и ужасно, был яркий реагентит, а потом пошли м, не верю этим тестам. А вам желаю скорее увидеть //
Спасибо большое)))
А сожалению реагент… там три полоски
Если в середине белое, то скорее всего, реагент(( у меня каждый цикл так показывает, хоть в м
У меня к сожалению выдавал реагенты. (
Вижу //