Кому Аквадетрим помог забеременеть? И через сколько циклов забеременели ? Мне врач прописала д3 и фолиеваю кислоту пить кому помогло скажите пожалуйста?У меня пол года пролетов было И вот первый месяц начала пить все витамины Говорит в течении 3-ёх месяцев должна забеременеть )Кто принимал и с какого цикла забеременели на этих витаминах ?
Комментарии
Актуальные посты
Впервые слышу, что бы витамины забеременеть помогали.
Я пью по 3 капли уже 2й год, и беременности не связываю с приемами витаминов? Но кто то писал, что действительно помогает. Лично я не верю.
У меня подруга работает в платной поликлинике. Посоветовала пить фольку. Пью третий месяц, пока не помогает. И потом вычитала, что и мужу можно давать для активности спермиков. Муж пьёт один месяц. Ждём заветных полосочек)
Фолька нужна для ребенка, а забеременеть она никак не поможет.
Помогает ещё как. Она регулирует уровень гомоцестеина. Если он завышен, то только фолиевая кислота может его снизить. А чтобы забеременеть, значение уровня гомоцестеина должно быть определенным(не выше). Так что Вы не правы.
+++
Это для тех, у кого проблемы с уровнем гомоцестеина. Если проблема в другом, то фолька тут вообще не помощник.
Ну так Вы противоречите своим словам .
Это все в теории, а на практике никому фолька забеременеть не помогает. При явном дефиците любого нутриента снижается вероятность беременности, будь то б9, б12 или витамин С.
Витамин Д пью уже около 5 месяцев, беременность не наступила ??♀️
Подключите фолиевую кислоту и йодомарин
Фолиевая у меня в достаточном количестве(сдавала анализ ), йодомарин мне нельзя
Такой же результат как и от цитромона ?вообще не связываю. Витамин д и беременность
А со всеми остальнымт анализами, обследованиями все норм? Или Вас не проверяли, просто назначили?
Просто назначили
Давно планируете?
Вы скорее от фолиевой быстрее забеременеете, чем от д3.
От фолиевой точно никто не беремениет?♀️ а д3 улучшает работу половой системы
С чего так решили?? вы что-то знаете о фолиевой?
6 лет пыталась забеременеть. 2 выкидыша были. Сменила кучу врачей… в итоге врач прописала фолиевую мне по 2 таблетки, мужу по 1. Через месяц // ;) и выносила без проблем почти. В 36 нед только с отеками на сохранении лежала.
Ошибаетесь. На своём примере могу рассказать. Да и много таких людей! Есть гормон, который регулируется фолиевой кислотой. Если уровень завышен, то забеременеть невозможно. А фолиевая кислота уменьшает его уровень. За месяц с 26,4 до 3,1 мне уменьшила. И я смогла забеременеть и выносить. До этого 6 лет мучений.
Так что не делайте таких выводов. А если витамина д в организме в норме, то принятие его только усугубит здоровье. А вот фолиевая никому ещё не вредила, даже если в организме норма
Утром и вечером пили ?
Да.
Витамин д в норме только у людей живущих в тропиках?♀️, на нижней границе, у живущих на юге. В в средней полосе у всех дефицит
Мужу тоесть тоже можно? А как пить начали, после месячных сразу же? Или в овуляцию?
Мужу можно. Как прописали, так и начала пить, не зависит от дня цикла приём.
Вот сейчас второго планируем, снова начали принимать.
Сколько принимаете уже? С какого цикла первым забеременели ?
После принятия через месяц месячные не пришли.
А сейчас неделю только как начала принимать
Тоесть как начали пить и в этом же цикле забеременели? Или только в следующем?
Поможет ?хорошая сперма мужа и ваши як!
Ему тоже врач сказал пить витамин Д3 говорит для активности спермиков
По сколько пьете аквадетрим? детям даю по 2 капли.тоже планируем, может его тоже попить.
Так вы же спрашивали уже
Но не совсем это я спросила до этого )?
Если бы все так и было.....
У вас дефицит д3?
Не знаю даже, врач прописала. Значит есть если прописала? но она говорит что от витаминов плохо не будет ) прописала 5 капель в день
Да ну, что за бред. Сначала сдаётся анализ крови, а потом назначается. Переизбыток д3 намного хуже, чем его недостаток. Почитайте о побочках. Особенно про почки
Но грудничкам же дают по 2-3 капли ) вопрос тогда зачем детям грудным его назначают и до трёх лет? Я дочки по 2 капли даю и сама по 5 пью
А вы знаете зачем дают? Груднички и взрослые не имеют общего в принятии д3. Грудничкам положено для костей, чтоб не было рахита, особенно зимним деткам. Взрослым же только при дефиците. Но это ваше дело, конечно