Кому Аквадетрим помог забеременеть? И через сколько циклов забеременели ? Мне врач прописала д3 и фолиеваю кислоту пить кому помогло скажите пожалуйста?У меня пол года пролетов было И вот первый месяц начала пить все витамины Говорит в течении 3-ёх месяцев должна забеременеть )Кто принимал и с какого цикла забеременели на этих витаминах ?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

Впервые слышу, что бы витамины забеременеть помогали.

Пожаловаться
Абырвал

Я пью по 3 капли уже 2й год, и беременности не связываю с приемами витаминов? Но кто то писал, что действительно помогает. Лично я не верю.

Пожаловаться
Мила

У меня подруга работает в платной поликлинике. Посоветовала пить фольку. Пью третий месяц, пока не помогает. И потом вычитала, что и мужу можно давать для активности спермиков. Муж пьёт один месяц. Ждём заветных полосочек)

Пожаловаться
Настя Ким
Мила 

Фолька нужна для ребенка, а забеременеть она никак не поможет.

Пожаловаться
Анастасия
Настя Ким 

Помогает ещё как. Она регулирует уровень гомоцестеина. Если он завышен, то только фолиевая кислота может его снизить. А чтобы забеременеть, значение уровня гомоцестеина должно быть определенным(не выше). Так что Вы не правы.

Пожаловаться
Анастасия 

+++

Пожаловаться
Настя Ким
Анастасия 

Это для тех, у кого проблемы с уровнем гомоцестеина. Если проблема в другом, то фолька тут вообще не помощник.

Пожаловаться
Анастасия
Настя Ким 

Ну так Вы противоречите своим словам .

Пожаловаться
Настя Ким
Анастасия 

Это все в теории, а на практике никому фолька забеременеть не помогает. При явном дефиците любого нутриента снижается вероятность беременности, будь то б9, б12 или витамин С.

Пожаловаться
OlgaPregnant

Витамин Д пью уже около 5 месяцев, беременность не наступила ??♀️

Пожаловаться
OlgaPregnant 

Подключите фолиевую кислоту и йодомарин

Пожаловаться
OlgaPregnant
Елена Романова 

Фолиевая у меня в достаточном количестве(сдавала анализ ), йодомарин мне нельзя

Пожаловаться
OlgaPregnant
Елена Романова 

Пожаловаться
OlgaPregnant
Елена Романова 

Пожаловаться
Katrina

Такой же результат как и от цитромона ?вообще не связываю. Витамин д и беременность

Пожаловаться
Drakocha

А со всеми остальнымт анализами, обследованиями все норм? Или Вас не проверяли, просто назначили?

Пожаловаться
Drakocha 

Просто назначили

Пожаловаться
Drakocha
Елена Романова 

Давно планируете?

Пожаловаться
Анастасия

Вы скорее от фолиевой быстрее забеременеете, чем от д3.

Пожаловаться
Drakocha
Анастасия 

От фолиевой точно никто не беремениет?♀️ а д3 улучшает работу половой системы

Пожаловаться
Анастасия 

С чего так решили?? вы что-то знаете о фолиевой?

Пожаловаться
Анастасия
Елена Романова 

6 лет пыталась забеременеть. 2 выкидыша были. Сменила кучу врачей… в итоге врач прописала фолиевую мне по 2 таблетки, мужу по 1. Через месяц // ;) и выносила без проблем почти. В 36 нед только с отеками на сохранении лежала.

Пожаловаться
Анастасия
Drakocha 

Ошибаетесь. На своём примере могу рассказать. Да и много таких людей! Есть гормон, который регулируется фолиевой кислотой. Если уровень завышен, то забеременеть невозможно. А фолиевая кислота уменьшает его уровень. За месяц с 26,4 до 3,1 мне уменьшила. И я смогла забеременеть и выносить. До этого 6 лет мучений.
Так что не делайте таких выводов. А если витамина д в организме в норме, то принятие его только усугубит здоровье. А вот фолиевая никому ещё не вредила, даже если в организме норма

Пожаловаться
Анастасия 

Утром и вечером пили ?

Пожаловаться
Анастасия
Елена Романова 

Да.

Пожаловаться
Drakocha
Анастасия 

Витамин д в норме только у людей живущих в тропиках?♀️, на нижней границе, у живущих на юге. В в средней полосе у всех дефицит

Пожаловаться
Анастасия 

Мужу тоесть тоже можно? А как пить начали, после месячных сразу же? Или в овуляцию?

Пожаловаться
Анастасия
Елена Романова 

Мужу можно. Как прописали, так и начала пить, не зависит от дня цикла приём.
Вот сейчас второго планируем, снова начали принимать.

Пожаловаться
Анастасия 

Сколько принимаете уже? С какого цикла первым забеременели ?

Пожаловаться
Анастасия
Елена Романова 

После принятия через месяц месячные не пришли.
А сейчас неделю только как начала принимать

Пожаловаться
Анастасия 

Тоесть как начали пить и в этом же цикле забеременели? Или только в следующем?

Пожаловаться
СереЖенаЯ

Поможет ?хорошая сперма мужа и ваши як!

Пожаловаться
СереЖенаЯ 

Ему тоже врач сказал пить витамин Д3 говорит для активности спермиков

Пожаловаться
лилия нуриахметова

По сколько пьете аквадетрим? детям даю по 2 капли.тоже планируем, может его тоже попить.

Пожаловаться
Milaya Mama

Так вы же спрашивали уже

Пожаловаться
Milaya Mama 

Но не совсем это я спросила до этого )?

Пожаловаться
АндРейИНатАлья

Если бы все так и было.....

Пожаловаться
Малина

У вас дефицит д3?

Пожаловаться
Малина 

Не знаю даже, врач прописала. Значит есть если прописала? но она говорит что от витаминов плохо не будет ) прописала 5 капель в день

Пожаловаться
Малина
Елена Романова 

Да ну, что за бред. Сначала сдаётся анализ крови, а потом назначается. Переизбыток д3 намного хуже, чем его недостаток. Почитайте о побочках. Особенно про почки

Пожаловаться
Малина 

Но грудничкам же дают по 2-3 капли ) вопрос тогда зачем детям грудным его назначают и до трёх лет? Я дочки по 2 капли даю и сама по 5 пью

Пожаловаться
Малина
Елена Романова 

А вы знаете зачем дают? Груднички и взрослые не имеют общего в принятии д3. Грудничкам положено для костей, чтоб не было рахита, особенно зимним деткам. Взрослым же только при дефиците. Но это ваше дело, конечно