Двурогая матка и ЭКО?

Девочки, подскажите, пожалуйста, возможна ли ошибка? У кого такой же диагноз, падать в обморок или все не так страшно?

В мае была операция, удалили обе трубы, до этого делала кучу узи, 2 мрт, потом была лапара по удалению кисты яичника и труб и ни разу мне не сказали, что у меня двурогая матка.
После удаления труб, сказали готовиться к Эко и идти к репродуктологу, начиталась отзывов, выбрала клинику Генезис, по отзывам лучший врач Боярский, пошла к нему и он по узи сказал, что у меня двурогая матка, хотя до этого за 6 лет обследований ни разу никто об этом не сказал.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Marinka-mandarinka

Просто странно, что до этого сколько раз была на обследованиях, ни разу об этом не сказали

Пожаловаться
Мамадочекисыночка

у меня двурогая матка, родила троих, между первым и вторым ребенком была внематочная

Пожаловаться
Оксана

Мне тоже ставили где-то в 18- 20 лет. И потом не помню чтоб об этом говорили мне.

Пожаловаться
Арина

У меня так же, пошла в другую клинику, решила этот раз крайний, врач направил на экспертное узи по рубцам на матке, и вот там то мне и сказали что у меня матка двурогая, хотя у меня 2 детей и 6 беременность и 7 протоколов, и только один узист и сделала фото, и да я увидела что это такое. 7 протокол оказался удачный, 15 неделя идёт)

Пожаловаться
Арина

Один узист увидела*