7 ДПП и мазня

Девочки милые, 7 дпп сегодня только чуть немного на прокладке заметила начало мазать. Не сильно так светло коричневым. Врачу написала пока молчит. Боже, чтоже еще это такое, устала уже… Видать пролет, да? Хгч не могу сдать пока в отпуске. У кого было такое, только реальные истории и исход, пожалуйста.

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Марина

Добрый вечер, как ваши дела? Хгч сдали?

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Марина 

Добрый день, да сдала сегодня результат только завтра. Но если честно надежды мало, тесты тоже пустые и мазня до сих пор

Пожаловаться
Марина
Гуличка Шевченко 

Вы самое главное не нервничайте, то вас уже ничего не зависит, всё что нужно вы уже сделали, вы молодец! Я принципиально не делала тесты, только динамика хгч, на 10 дпп у меня был 114. И ещё пару раз сдавала чтобы динамику посмотреть, он должен удваиваться. Так что отвлекитесь, погуляйте, сходите в кино на комедию, положительные эмоции творят чудеса)))

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Марина 

Спасибо Марин)))

Пожаловаться
Марьям Байрамова

Ну как Вы себя чувствуете?

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Марьям Байрамова 

Ничего вроде нормально, колю Прогестерон, на тесте сегодня призрак призрака

Пожаловаться
Марьям Байрамова
Гуличка Шевченко 

Держу кулачки за Вас????, я вот что то раскисла, тесты молчат, решила до понедельника больше не делать и сдать хгч.

Пожаловаться
Пэррии

знаете тут много девочек с мазней после переноса на разные дни и вот прям у всех все по разному, у кого успех и у кого пролет, это наверное все из за гормонов стимуляции и поддержки, либо что то не подходит либо не хватает

Пожаловаться
елена

Не переживайте раньше времени, у вас 3 или 5 дневки? Скорее всего имплантационное кровотечение, когда эмбрион крепится к матке.

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
елена 

5 дневка одна

Пожаловаться
елена
Гуличка Шевченко 

Я думаю, что это хороший знак.

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
елена 

Просто много читала что 5 дневки намного раньше коемятся, наверное по разному бывает

Пожаловаться
елена
Гуличка Шевченко 

Я сейчас после крио, две 6 дневки. Тоже переживаю.

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
елена 

Какой дпп?

Пожаловаться
Татьяна

Все что угодно может быть, главное пока нет результата ХГЧ «чувствовать себя беременной» и беречься. Тест лучше сдать на 10 дпп что бы точно было. Все это так тревожно, и что бы вам не писали, спокойнее вам не станет… держитесь ???

Пожаловаться
Ирина

Скорее всего это хороший знак, прикрепился малыш, не переживайте. Удачи вам ???

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Ирина 

Спасибо Ирина

Пожаловаться
Ксюша

это может быть и хорошим знаком-имплантация возможно.На тесты не смотрите-хгч вырабатывается позже, плюс его концентрация в моче намного ниже, чем в крови.Много кому тесты только с 9-10 дпп начинают показывать, при чем с 5-дневками.

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Ксюша 

Спасибо Ксюша за поддержку)я вообще паникёр))))

Пожаловаться
Солнце

Держим за вас кулачки, чтобы это был признак имплантации ?

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Солнце 

Спасибо?завтра еду домой и на хгч

Пожаловаться
Солнце
Гуличка Шевченко 

Я ещё читала, что также возможна поздняя имплантация. Так что раньше времени не нервничайте.

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Солнце 

Спасибо Вам, легла лежу!

Пожаловаться
Ирина

У меня на 7 дпп появилась вторая полосчка и началась мазня коричневая. Позвонила репродуктологу, та добавила к поддержки прогестерон 2,5% в/м, дицинон по 1 т*3 раза в день и метацин по 1 *3раза в день под язык и лежать!!! По приезду в город пошла на хгч, это был 9 дпп, а потом положили на сохранение, т. к. начался выкидыш, но сохранили сыночка мне.

Пожаловаться
Марина

У меня также было, прикрепляются. Позитивней относитесь, побольше улыбайтесь и радуйтесь жизни)))) всё будет хорошо

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Марина 

Что делали?

Пожаловаться
Марина
Гуличка Шевченко 

Мой репродуктолог говорила, что это норма, если не кровь. Позже уже один раз была прям кровь на 5-6 неделе, пила транексом 2 таблетки 3 раза до полного останавливания, и на узи

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Марина 

Хорошо спасибо

Пожаловаться
Люся
Гуличка Шевченко 

Утром тоже проснулась, вся рубашка в сукровице была. Первая мысль была, имплантация! Так и получилось) хгч 647, 15 дпп. Верьте в малыша ? да будет так!

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Люся 

На какой дпп?

Пожаловаться
Люся
Гуличка Шевченко 

4 дпп, пятидневочка.

Пожаловаться
Александра

Да все хорошо, идет процесс) для месячных же рано. Сделайте тест?

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Александра 

Тест не намека, пуст(((

Пожаловаться
Марьям Байрамова

прикрепились малыши! ??

Пожаловаться
Гуличка Шевченко
Марьям Байрамова 

Почему вы так думаете? Тест сегодня пустой?

Пожаловаться
Марьям Байрамова
Гуличка Шевченко 

У меня вчера призрак призрака был сегодня ничего, рано нам ещё панику наводить