Девочки, выбрала для себя пока 2 клиники, куда пойти на консультацию для дальнейшего ЭКО. Пока ещё квоту вторую не получила, но уже выбираю клинику)) если что, платно пойду. Помогите пожалуйста с выбором клиники. Кто там был. Выбрала пока Ильину в Линии жизни и Коссович в Мама. Значение о них что? Хотелось бы почитать правдивые отзывы)
Кого вы в итоге выбрали? Где получилось? ??
Была на конс и там и там. Выбрала Линию и именно врача Потапов М.Е. Результат под боком сейчас сопит. Я очень довольна выбором. Учитывая, что врача просила обследовать меня ОТ и ДО, но он сказал, что больше ничего не требуется, что емть достаточно
Как хорошо ?? спасибо за ответ)
В общем, сходила в обе клиники. Разорялась. Но для себя выбрала Маму, была у Коссович. Она начала с того, что надо искать проблему- почему 1 ЭКО не получилось. Да и очень подробно мне все доступа рассказала. Надеюсь, не ошибаюсь в выборе)))
Здорово, что вам врач понравился)
вообще нечасто ищут проблему после 1 пролета, потому что это норма, и лишние анализы и назначения ни к чему. Нам посоветовали делать ПГД уже после второго протокола, потому что 1 раз может быть пролет и у здоровых людей (ведь даже естественным образом беременеют не все и не сразу). А тот же ПГД в Линии жизни стоит от 30тр, ну и просто так его никто не назначит)))
удачи вам))
Спасибо)) в жк врач поддержала идею и она сама делает этот анализ в жк хорошо. Поэтому, тратиться лишний раз не буду, сделаю в женской консультации бесплатно и пойду потом с результатом в линию. Но ещё подумываю все-таки дойти до Потапова)))
Не поняла, какой анализ? ))
Но я согласна, что лучше конечно все сдавать бесплатно) но мы комплекс анализов перед ЭКО сдавали в ЛЖ, просто чтоб было надежнее)
Биопсия из матки. Жуть какая болезненная процедура
Лично мне Ильина очень нравится, и как врач и как человек. Но каждая лягушка хвалит свое болото))) так что советую лично пообщаться с врачами, т.к. нужен контакт. Одному может врач понравиться, а другому нет)
Моя знакомая, лежала с ней в больнице после ВБ, хвалила Линию Жизни и как раз Потапенко. У неё, правда, только с 5 попытки получилось. Но она объяснила, что там были причины, о которых она ему умолчала. Типа в пролетах не было его вины.так она мне объяснила. Тоже просила квоту туда, но были только в ЕМЦ.
в Линии жизни Потапов))
Точно. Потапов? ♀️
Я здорова, Сухачева Т.С стимулировала меня, Якунина делала пункцию, ничего не могу сказать о ней так как видела её пару минут до наркоза и после наркоза. Конкретно врач говорящий о рейтинге Мельник Я.И, не соизволил после результата гистологии, пояснить значение.
Месяц назад делали эко в клинике Мама, врачи больше заботиться о своих рейтингах и после того, как проходит оплата ваша в бухгалтерии их мало беспокоит ваше состояние. Лично моё мнение, я бы не советовала, если конечно не жалко платить за анализы в тройном размере.
А у какого врача делали?
Делала эко в линии жизни у Потапова победа! в октябре планируем забрать ещё одну ❄️
Поздравляю! С первого раза получилось?
Да
оо, ничего себе! а сколько разница получися?
мы были у Потапова, тоже успешно)) но возвращаться не планируем))
2 года...
Вы по квоте делали? Были квоты в линию жизни, а то Потапов на приеме сказал может и не быть
Нет, платно
Много хорошего слышала про клинику мама и доктора Якунину. Мне советовали .
Не обращались к ней?
Нет, я сама в мид
Девочки -экошницы по палате хвалили клинику Арт-эко, м. Спортивная