Очень трогательно? 27 августа 2019 11:10 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Нютик Ашхабад В такие минуты так хочется обнять тебя.Ты перестань грустить моя Султан?.Совсем скоро всё будет у нас хорошо!ПожаловатьсяСкопировать ссылку ЖдуТебяБусинка Небит-Даг ↩ Нютик Да что то опять грустно стало, плаксивая это у меня пмс такой, ой родная не знаю как себя успокоить иногда не верится что буду мамой? в ближайшие месяцы ни на что не надеюсь мужа 2-3 месяца не будет а потом в бой в Моллакара? Предыдущая статьяДевчёнки ,кто может посоветовать,врачаАктуальные постыкак выглядет ребенок в 7 недельдивигель вместе с утрожестаном в один день
В такие минуты так хочется обнять тебя.Ты перестань грустить моя Султан?.Совсем скоро всё будет у нас хорошо!
Да что то опять грустно стало, плаксивая это у меня пмс такой, ой родная не знаю как себя успокоить иногда не верится что буду мамой? в ближайшие месяцы ни на что не надеюсь мужа 2-3 месяца не будет а потом в бой в Моллакара?