27 августа 2019 08:38 Волгоград! Может кто подскажет хорошего врача УЗИ по беременности?) Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку НатаЛья Сынуля7 летСавва3 года Волгоград БелецкаяПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория5 летЕлизавета11 лет Волгоград ↩ НатаЛья Спасибо! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Larusha Москва Осадшая)ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория5 летЕлизавета11 лет Волгоград ↩ Larusha Спасибо, знаю такую да) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Еленка Евочка5 летМихаил3 года Волгоград ↩ Larusha + ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анита Сын6 лет Волгоград ↩ Larusha +Ещё Савенкова. Они обе принимают в клинике Ткачева платно. Но у Осадшей была один раз бесплатно в перинатальном ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мартышкаришка Волгоград Мне Фофашкина нравится, принимает на спартановке в жк на кропоткиноПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Виктория5 летЕлизавета11 лет Волгоград ↩ Мартышкаришка Спасибо) Предыдущая статьяВолгоград!Следующая статьяНеобычные признаки беременностиАктуальные постыбеременн 27 недель37 ниделя еременномти
Белецкая
Спасибо!
Осадшая)
Спасибо, знаю такую да)
+
+
Ещё Савенкова. Они обе принимают в клинике Ткачева платно. Но у Осадшей была один раз бесплатно в перинатальном
Мне Фофашкина нравится, принимает на спартановке в жк на кропоткино
Спасибо)