Всем привет. 3 дня до ДЗ. Сделала фрау тест. Сразу видна вторая полоска. Но очень слабо. Это реагент или можно надеется? Фото мокрого и сухого теста. На фото менее заметно.

Всем привет. 3 дня до ДЗ. Сделала фрау тест. Сразу видна вторая полоска. Но очень слабо. Это реагент или можно надеется? Фото мокрого и сухого теста. На фото менее заметно.
Ну как? Реагент оказался или нет?
Реагент. Причем на 2 фрау тож так же видимо было. Эви молчал и обычный тест тоже тишина. Сегодня день Х.
Ой дай Бог что бы они у вас не пришли? Меня фрау прям взбесил, купила вчера якобы сверхчувствительный, показал реагент, дал надежду а сегодня утром кристально чист. Я так понимаю у них у всех кривая полоска вторая? У меня на двух тоже все криво
Вижу вторую. Но переделайте через пару дней, т к у эвика чувствительность другая, сразу может не показать! Удачи вам и //??
Спасибо большое. Но по отзывам Эвики раньше показывают //
Все равно, сделайте ещё позже! Как говорится « Надежда умирает последней!»))
Конечно))) у меня конкретная тестоманмя((( я бы рада их не делать до задержки. Но...
Понимаю вас!)
Другой фирмы сделайте. Фрау по моему всегда сейчас со вторыми полосками
Видимо да. Эвик к сожалению чист
Пусто
Пусто
Нет второй
Он потек, так что нужно переделать
Пуст
Нет второй полоски
Здесь и реагента то нет… одна же.
Совсем уже… с ума сошла. Уже не смешно ??
Я вижу слабую, но ненавижу фрау из-за их непонятной слабой полоски. Они мне всегда врут ((
Спасибо! Если не одна вижу, то хоть не совсем глюк. Мне врали жестко ББ тест, Будьте уверены и ещё итест вроде бы. Теперь и фрау покупать не буду, раз они тож могут брехать
И желаю нам удачи! Жирных двух полосочек))))
Спасибо) лучше эвитест брать. Я вот бишур взяла вчера, а он мне аж 3 полоски выдал ???
А у меня бишур всегда с четкой одной. Ни на мека не было