Динамика ХГЧ Девочки, подскажите,

Динамика ХГЧ
Девочки, подскажите, пожалуйста, как вы сдавали анализ на хгч, чтобы проследить динамику?

Мамуляля
015278

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
tasiana

Калькулятором высчитывала прирост ХГЧ ,

Пожаловаться
tasiana

Пожаловаться
tasiana

Сдавала 5 раз, последний сдавала через 3 дня, тк потом он уже не так быстро растёт после 1000ед, у мня начиная с 14дпо было 97, потом 328, 1084 ( не увидели плодное яйцр на узи), потом 2400 и нашли плодное, и самый последний уже 12800 был на 24дпо

Пожаловаться
Валерия

Если нет никаких проблем, то не вижу смысла сдавать ХГЧ, но если так хотите сдайте раз в 3 чтобы увидеть динамику и всё. Легкой вам беременности ??

Пожаловаться
Мамуляля
Валерия 

Спасибо большое ????

Пожаловаться
Лили

Через день. Но лучше я б этого не делала. Только стресс заработала

Пожаловаться
Мамуляля
Лили 

А почему? Плохой рост был? Я вот тоже думаю уже, меньше знаешь, крепче спишь. Со старшими детками вообще не заморачивалась по этому поводу..

Пожаловаться
Лили
Мамуляля 

Да. Рос непонятно. Как то за двое суток вырос всего на 30%. Врач думала внематочная, у меня истерика была, тоже думала, что ничего хорошего… Но вот уже почти 27 недель и все хорошо)

Пожаловаться
Ирина

Через день, например пн, ср, пт

Пожаловаться
Мамуляля
Ирина 

А сколько раз его нужно сдавать? 3-4-5раз?

Пожаловаться
Ирина
Мамуляля 

Я сдавала 3 раза, посмотрела динамику. Больше не вижу смысла делать. Затем узи для подтверждения маточной беременности, чуть позже узи для установления седцебиения и соответственно роста плодного яйца. Постановка на учёт и всё по плану)

Пожаловаться
Мамуляля
Ирина 

Спасибо большое за ответ ??? А когда можно идти маточную беременность подтверждать, во сколько недель?

Пожаловаться
Ирина
Мамуляля 

Мне проще, я экошница))) у нас всё чётко. А вообще узисты говорят, что если хгч больше 1000, то плодное яйцо уже видно, а так и от аппарата зависит и от врача. Я думаю примерно недели в 4, затем в 5-6-7 эмбрион и сердечко.

Пожаловаться

Удваивается хгч каждые 48 часов. В такой промежуток и сдавайте

Пожаловаться
Катюха

Через 48часов