24 августа 2019 14:55 У кого то были ооочень обильные месячные на приеме Утрожестана? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елена Максим3 года Волгоград У меня от дюфастона. Заливало так, что я за день штук 6 прокладок меняла, и 2 раза даже протекла. Ещё и такие спазмы были, что пила обезболивающее. Ещё и после мазало неделю. Перестала пить. Больше такого не повторялось. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Цветочек Лисёнок8 летЭрнест4 годаАврора10 недель 2 дня Нижнекамск У свекрови сейчас. При чем еще очень болезненные и в этом цикле через 2недели опять месячные пришли?♀️ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна ↩ Цветочек у меня третий день уже, льёт жутко… хотя в предыдущие месяцы так же принимала и не было такого Предыдущая статьяПокажите какие добавки пьют ваши мужчины для улучшения спермограммы)))Актуальные постыжжение в интимной зоне от нервов отзывыс какой разницей прорезаются первые зубы у ребенка.
У меня от дюфастона. Заливало так, что я за день штук 6 прокладок меняла, и 2 раза даже протекла. Ещё и такие спазмы были, что пила обезболивающее. Ещё и после мазало неделю. Перестала пить. Больше такого не повторялось.
У свекрови сейчас. При чем еще очень болезненные и в этом цикле через 2недели опять месячные пришли?♀️
у меня третий день уже, льёт жутко… хотя в предыдущие месяцы так же принимала и не было такого