ИИ с ДС

У нас чисто МФ, кто делал, когда с женской стороны все хорошо? С какого раза получилось?

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Dada

У нас мф с первого раза эко+икси! Удачи вам! Но показатели мы долго улучшали перед эко, много бадов пил, с 1% по крюгеру подняли до 4%

Пожаловаться
Светлана
Dada 

Мы два года лечим… иногда бывает нормозооспермия, Крюгер 5%… но это очень редко(

В основном 1-2%

ЭКО пролет, ЕБ замершая… вот и думаю какие варианты (

Пожаловаться
Dada
Светлана 

У нас еб тоже замёрзлая была, но вряд ли из-за мф, у меня по крови нашли проблемы. Эко делайте, все получится! Не всегда с первого раза удача

Пожаловаться
Dada

Замершая

Пожаловаться
Светлана
Dada 

Я сразу как узнала о ЕБ сдала все анализы(гемостаз, щитовидка)все хорошо было… а при ЭКО эмбрионы все умерли на 3 день, осталось только 3 штуки никакого качества(конечно надо верить, но после такого тяжеловато

Пожаловаться
Dada
Светлана 

Я тоже сдавала гемостаз, его одного мало, обследование было очень серьезным, причину нашли только с третьим врачом! Даа, эко морально это все осень сложно, девочки герои которые по 3-5раз его проходят

Пожаловаться
Виктория

Со второй попытки ?? ИИ имеет результат при отличной спермограмме и если нет сложностей по женской части.

Пожаловаться
Татьяна

Просто выкачка денег, само тоже отдавала. Если МФ никакая ИИ не поможет. ИКСИ или ПИКСИ, с помощью их беременела но не могла выносить. Нашли врача, который нашёл причину МФ а не пичкал БаДами чтобы скорректировать симптомы. У нас была морфология 1% и активность 0%. Поэтому и выкидыши и ЗБ. Сейчас уже «повеселее” показатели, и есть шанс естественной Б

Пожаловаться
Аист
Татьяна 

Какая причина МФ? У нас тоже МФ только не поймём откуда, варикацеле есть ну очень маленькое сказали 2 врача что оно не мешает

Пожаловаться
Татьяна
Аист 

Сдали гормоны и выявили нарушение работы щетовидной желизы, отсюда низкое качество спермы. До этого 6 лет эти Андрологи чем только не лечили..., ?. Сейчас просто недорогим препаратом восстанавливаем щетовидку и уже видно по гормонам что в норму приходят. Врач сказал что через 3 месяца СГ должна уже тоже быть в норме и можно Б самим. А так уже не одно эко за плечами

Пожаловаться
Светлана
Татьяна 

Я понимаю, что из-за плохой морфологии у нас пролетное ЭКО и самостоятельная замершая… поэтому интересуюсь по поводу ДС(донорская сперма)… потому что у меня пока здоровье есть, после всех этих манипуляций… муж не против, я пока думаю

Пожаловаться
Аист
Татьяна 

Мой сдавал год назад гормоны там вроде все норм, откуда морфология непонятно ?♀️ даже эко с икси не помогло ?

Пожаловаться
Татьяна
Светлана 

Ну если не против, то хороший вариант. И не так дорого ?

Пожаловаться
Хочушка

плохой морфологией делают ИКСИ пикси. но не как ИИ. но к вас донорская сперма, поэтому может быть с первого раза.тут девочки ещё отпишутся

Пожаловаться
Светлана
Хочушка 

Да, мне если честно после ЗБ страшно рисковать… да и ЭКО пролетное уже было.

Муж не против, вот интересно реально с ДС при здоровом женском организме забеременеть)хочу статистики)