Повышенный аппетит перед КД 19 августа 2019 15:15 Девочки, за сколько дней до прихода монстров на вас нападает жор? Или это только у меня? 😊 Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Инара Андрей5 летДмитрий4 года Краснознаменск Дней за 5 нападал жор)) ПожаловатьсяСкопировать ссылку НадеждаДжоли Николай5 летМатвей3 года Тюмень Когда как Бывало жор бывало даже на диете сидела спокойно) ПожаловатьсяСкопировать ссылку Елизавета Москва За 3-5 дней. И именно на сладкое тянет ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Diana Москва За неделю приходит жор??? и причём хочется всего сладкого и побольше. А после этого хочется плакать?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Гномик4 года Москва ↩ Diana Вот прям мое состояние ? за астм скоро придут ? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Helga Львеночек5 лет Казань Да за неделю где то начинается обжорство и живот как пузырь. ПожаловатьсяСкопировать ссылку Swetie Девочка5 лет Франкфурт-на-Майне У меня был за 9 дней ?ПожаловатьсяСкопировать ссылку Олеся Гномик4 года Москва ↩ Swetie У меня сейчас цикл не стабильный и вот интересно сколько мне ещё так жрать пока они не придут ?? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Наталья Александрович4 года Ставрополь Дней 5, становлюсь как мусорка, все подряд ??♀️ ПожаловатьсяСкопировать ссылку Ксюхин Миша8 лет Москва у меня за неделю до кд начинается жор ПожаловатьсяСкопировать ссылку Мария Владимир10 лет Москва И перед мес и во время них и овуляция... Предыдущая статьяОфисная гистероскопияСледующая статьяДевочки, где в Ростове-на-ДонуАктуальные постыэстрадиол на 9 неделеодна скула стала выпирать
Дней за 5 нападал жор))
Когда как
Бывало жор бывало даже на диете сидела спокойно)
За 3-5 дней. И именно на сладкое тянет ?
За неделю приходит жор??? и причём хочется всего сладкого и побольше. А после этого хочется плакать?
Вот прям мое состояние ? за астм скоро придут ?
Да за неделю где то начинается обжорство и живот как пузырь.
У меня был за 9 дней ?
У меня сейчас цикл не стабильный и вот интересно сколько мне ещё так жрать пока они не придут ??
Дней 5, становлюсь как мусорка, все подряд ??♀️
у меня за неделю до кд начинается жор
И перед мес и во время них и овуляция...