19 августа 2019 14:39 Мне тоже фрау показывает // задержка 4 дня Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Константин12 летЗахар5 летМатвей1 год 10 месяцев Нерехта Мне фрау на 3дз выдал //ярчайших, сегодня Г подтвердил Б — 7дзПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ростов-на-Дону ↩ Валентина У меня вторая бледная) надеюсь это те самые полосочки ?????? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Константин12 летЗахар5 летМатвей1 год 10 месяцев Нерехта ↩ Анна А другой фирмы тест не делали? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ростов-на-Дону ↩ Валентина Делала леди чек, тоже бледненькая есть ??♀️сегодня хочу электронный ещё сделать вечером. Думаю он уж точно покажет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валентина Константин12 летЗахар5 летМатвей1 год 10 месяцев Нерехта ↩ Анна А хгч нет возможности сдать? Там то уж точно ясно будет. Желаю, чтоб это была Б??? ПожаловатьсяСкопировать ссылку Анна Ростов-на-Дону ↩ Валентина Сейчас работаю без выходных, напарница в отпуске Предыдущая статьяПластика шмСледующая статьяОфисная гистероскопияАктуальные постыкупить caramelo carmela отзывыскооько нужно набрать в норме беременной на 21-22 неделе
Мне фрау на 3дз выдал //ярчайших, сегодня Г подтвердил Б — 7дз
У меня вторая бледная) надеюсь это те самые полосочки ??????
А другой фирмы тест не делали?
Делала леди чек, тоже бледненькая есть ??♀️сегодня хочу электронный ещё сделать вечером. Думаю он уж точно покажет
А хгч нет возможности сдать? Там то уж точно ясно будет. Желаю, чтоб это была Б???
Сейчас работаю без выходных, напарница в отпуске