Всем здравствуйте! Я тут новенькая и у меня куча вопросов) вот один из них:
Нам одобрили квоту на ЭКО по ОМС. Мы выбрали клинику в нашем городе, но, как оказалось, у нас очень большая очередь((сейчас посмотрела клиники в челябинске там меньше, а в ЦСМ ЧЕЛЯБИНСК всего 8!!! Так вот, я знаю, что могу поменять клинику… Но меня интересует вот какой вопрос.: как часто надо будет нам туда ехать до самого протокола ЭКО? или только когда очередь дойдёт нас вызовут? Есть ли девочки из нашего города, которые делали уже ЭКО в Челябинске?! Интересует всё от и до. Пишите, буду рада пообщаться)
А квота уже на руках у вас? Или только комиссию прошли?
Прошла комиссию. Сказали позвонить через 10 дней и узнать личный номер. Вот сегодня утром позвонила, сказали номер. Я получается 175 в очереди( через год только попаду сказали.
А хочется быстрее уже...
Ну да, это уже реальные сроки. От комиссии до протокола было 4-5 месяцев обычно. Номер очереди ещё ни о чем не говорит, может и 2 чел за месяц а может и 52, зависит от квот которые распределяют
Я сейчас написала на почту в центр ВРТ по поводу очередей, мне ответили, что в каждой клинике своя очередь. Будем на это надеяться)..
Мне кажется вы не правильно посмотрели. В ЦСМ Челябинск — 239 пациентов, а в ЦПС — 8 пациентов, Но ЦПС, он же центр ВРТ. Там и там большие очереди.
И правда неправильно посмотрела… ЦПС меня интересует! Спасибо за внимательность, а то я бы ещё заявление неправильно оформила. Ещё раз спасибо ☺️
У нас до протокола ездить не нужно. Вы получаете направление и записываетесь на 2-3 дмц, приходите уже с анализами и если всё ок, то начинается протокол.
Спасибо большое! Очень надеюсь, что так и будет. Потому что отпрашиваться с работы часто не получится у меня(
В любом случае, Вам всё расскажут в клинике заранее.
Здравствуйте вам дали квоту на эко?