Моя добрая фея!!!!Леночка из Новороссийска,это ТЫ!!!!!

Мне пришла посылочка от Леночки, пусть не от беременяшки (в скором времени надеюсь это у неё произойдёт), она просто захотела поднять мне настроение.И это у неё получилось на все 100%.Леночка, видела бы ты мою довольную моську, когда я держала в руках эти крохотные носочки (и с цветом угадала, мы хотим сынишку)и твои добрые слова с пожеланием скорейшей Б.Спасибо тебе ОГРОМНЕЙШЕЕ!!!!!Я от всей души желаю тебе скорейшей Б, я просто уверена, что твой аист уже вот вот прилетит!!!!

Моя добрая фея!!!!Леночка из Новороссийска,это ТЫ!!!!!

Эти цветы для тебя, добрая моя феечка!

Интересные разделы сообщества

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаСКАЗКИ

как хорошо, что рядом всегда есть люди, готовые нас поддержать!!!

Пожаловаться
МамаСКАЗКИ

всем девочкам удачи!!! и исполнения главного желания!!!

Пожаловаться
Татьяна

очень даже хорошо!

Пожаловаться
Елена

Танюшка! Не за что! Главное не отчаивайтесь!!! И Вы обязательно дождетесь своего сюрпризика в крохотных голубых носочках )) Я очень рада, что получилось тебе поднять настроение ))) Запомни это состояние, и чтоб из него не выходила! ))

Пожаловаться
Татьяна

а магнитик с твоим пожеланием теперь всегда у меня перед глазами, на холодильнике… захожу на кухню, а на меня аист с малышом смотрят)))ух, здорово!

Пожаловаться
Елена

))) Мысли материальны! Так что, когда смотришь на него — про себя проговаривай «Жду тебя очень-очень!» или «Я уже форточку открыла — прилетай ))»

Пожаловаться
Татьяна

хорошо! моя добрая фея

Пожаловаться
Елена

Ну ты меня прям засмущала!

Пожаловаться
Татьяна

Пожаловаться

Классно, что настроение подняли))). Леночка- умничка.

Пожаловаться
ПустырникУдваПоСто

супер))))… Леночке надо ник менять..«фея из Новороссийска»