Утрожестан и овуляция 16 августа 2019 16:21 Девочки, утрожестан получается подавляет овуляцию если его пьёшь на момент когда ещё нет овуляции? Комментарии Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте правила сообщества ПожаловатьсяСкопировать ссылку Юлия Алексей5 лет Харьков почитайте инструкцию, там написано что в терапевтических дозировках овуляцию он не подавляет ПожаловатьсяСкопировать ссылку Валерия Софи5 лет Киев Да. Если фолликул не дорос до нужного размера. Его нужно пить или после овуляции, ну или хотя бы когда дф достаточно вырос ПожаловатьсяСкопировать ссылку Алена Ева6 лет Омск Подавляет… его надо пить строго после овуляции! ПожаловатьсяСкопировать ссылку Элизабет Беннет Анна6 лет Ишгль в некоторых случаях да, но не всегда, у меня подавлял Следующая статьяАшановские памперсы каждый деньАктуальные постыдиета для меня очистка лица и похудениято есть цистит то нет
почитайте инструкцию, там написано что в терапевтических дозировках овуляцию он не подавляет
Да. Если фолликул не дорос до нужного размера. Его нужно пить или после овуляции, ну или хотя бы когда дф достаточно вырос
Подавляет… его надо пить строго после овуляции!
в некоторых случаях да, но не всегда, у меня подавлял