Что значат эти анализы? Простым языком...

Что значат эти анализы? Простым языком... Что значат эти анализы? Простым языком... Что значат эти анализы? Простым языком...

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
МамаДаМа

Склонность к тромбофилии, т.е. к густой крови. Надо мониторить фибриноген, д-димер, агрегацию тромбоцитов и коагулограмму при планировании беременности и во время. Также анализы говорят, что Не усваивается фолиевая кислота или усваивается в маленьких дозах. Поэтому надо проверить уровень гомоцистеина, для планирования он не должен быть больше 6.

Пожаловаться
Солнышко
МамаДаМа 

Спасибо большое. А то я в панике.

Пожаловаться
МариЧеславна

У меня такое же. По G/G. Не усваивается витамины группы В, особенно фолиевая кислота. Желательно употребление метилфолатов, в увеличенной дозировка при беременности. Больше жидкости, меньше кофе и курения.

Пожаловаться
МариЧеславна

Не увидела, что там 3 листа)) по g/g mtrr

Пожаловаться
Солнышко
МариЧеславна 

Кофе пью постоянно, потому что работаю постоянно. У нас с мужем ИП

Пожаловаться
МариЧеславна
Солнышко 

До Б-ти тоже пила, стабильно утром из кофемашины, потом на работе с коллегами заварной часа через 2, и могла после работы дома. Получив заключение по анализам (будучи уже в положении) полностью исключила кофе. Если вы так привыкли к нему — не убирайте. У меня же было в заключении указано об этом факте, поэтому выбор был не в пользу кофеина :)

Пожаловаться
Солнышко
МариЧеславна 

Уже две недели сократила приём кофе до 1-2 чашек. Хожу сонная как муха. У меня ещё давление низкое и гемоглобин маленький, поэтому не представляю как я буду без кофе.

Пожаловаться
МариЧеславна
Солнышко 

Тогда посоветуйтесь с врачем. Я тоже с низким давлением живу, тем более сейчас, правда гемоглобин тьфутьфутьфу в норме. Сложно было первый месяц, сейчас привыкла?