Не обращайте внимания на злых людей) я тесты за неделю до дня х начала делать и они показывали слабые полоски, с каждым днём все ярче) мне ни один тест не реагентил вне беременности
Господи… Приложение скоро будет называться РЕАГЕНТ! Ведь лет 5 назад никто даже этого слова не произносил в этом приложении! И жили спокойно, да, тестоманили, но про реагенты речь не шла. Либо одна полоска, либо две! И вы это поймёте, когда перестанете себя мучить с этими реагентами до задержки… УДАЧИ ?
Спасибо. Я вообще не тестоман. Тесты всегда в задержку только делала. Всегда были кристально чистые. И я не знала, что такое реагенты, пока здесь не "прописалась"))). Был 1 дома из начатой пачки. 4 дня до месячных. Что-то меня дёрнуло сделать. Там бледная полоска.
Знаете, понятие РЕАГЕНТ для меня не свойственно, если нет беременности, то это тупо бракованный тест, либо биохтмическая беременность все же. Я объяснила, что несколько лет назад о них даже речи не было, либо есть либо нет. Если нет беременности, значит тест брак, если есть то о чем можно ещё говорить?
Не обращайте внимания на злых людей) я тесты за неделю до дня х начала делать и они показывали слабые полоски, с каждым днём все ярче) мне ни один тест не реагентил вне беременности
Спасибо))) Удачи вам!!!
И вам! Заветных полосочек❤️
сделайте узнаете) или вторая полоска будет или нет. что гадать над закрытой пачкой
нет, не было реагентов.
Спасибо. Будем надеяться…
?
Господи… Приложение скоро будет называться РЕАГЕНТ! Ведь лет 5 назад никто даже этого слова не произносил в этом приложении! И жили спокойно, да, тестоманили, но про реагенты речь не шла. Либо одна полоска, либо две! И вы это поймёте, когда перестанете себя мучить с этими реагентами до задержки… УДАЧИ ?
точно ??по мне так все тесты одинаковы если не выглядывать на просвет
Спасибо. Я вообще не тестоман. Тесты всегда в задержку только делала. Всегда были кристально чистые. И я не знала, что такое реагенты, пока здесь не "прописалась"))). Был 1 дома из начатой пачки. 4 дня до месячных. Что-то меня дёрнуло сделать. Там бледная полоска.
Естественно
+++
вы правы
А как вам такие реагенты, и на просвет не надо
Вот и реагент
Знаете, понятие РЕАГЕНТ для меня не свойственно, если нет беременности, то это тупо бракованный тест, либо биохтмическая беременность все же.
Я объяснила, что несколько лет назад о них даже речи не было, либо есть либо нет. Если нет беременности, значит тест брак, если есть то о чем можно ещё говорить?
И не делайте тесты до задержки, зачем этот нервоз вам?
Господя, ещё и до месячных у вас было 10 дней, вы с ума сошли????