Эко икси. Качество эмбрионов

Девочки, кто понимает в качестве эмбрионов????
Заморозили два эмбриона 4ba и 4bc. Крио сделали на 7 сутки! Многие пишут что на 5 день замораживают. Почему мои на 7 заморозили? Я переживаю
До 4 дня развивались все 5 эмбрионов, а потом только 2 остались до 7 дня.
Напишите ваши результаты у кого в крио получился хороший результат и какого качества эмбриона были! Пожалуйста ????

Комментарии

Пожалуйста, будьте вежливы и доброжелательны к другим мамам и соблюдайте
правила сообщества
Пожаловаться
Лина

ну как бы на 7 день только бластоциты, это не есть хорошо, они бластиками должны быть при нормальном развитии на 5 день максимум на 6, не слышала никогда что до 7 дня доращивают, а так прижится может и хорошист (1эмбр) и троешник 2 эмбрион, а может и не прижится никто, на личном примере вам пишу, не в коем случае не пугаю, у меня первый раз были отличник и очень слабенький троешник прижились оба, а потом три протокола эмбрионы все хорошисты и всё мимо, а вам удачи и веры в эмбриошек

Пожаловаться
Крошка
Лина 

Спасибо ? Верю что всех заберу с собой ?

Пожаловаться
КатяКатерина

что то долго у вас развивались эмбрионы до стадии бластоцисты. Обычно они разрером 3-5 уже на пятый день. Возможно это ваша особенность. Главное что они есть!

Пожаловаться
Крошка
КатяКатерина 

Вот и я не слышала никогда что 7 дней. Да главное что есть ?

Пожаловаться
Анастасия

У нас 4 эмбриона было, 3 отличных и один средний, замораживали на 5 и 6 сутки, по развитию смотрели вроде?какая разница на какие сутки, главное, что вообще получились хоть!

Пожаловаться
Крошка
Анастасия 

Это точно ) главное результат

Пожаловаться
Анастасия
Крошка 

У вас какой диагноз?

Пожаловаться
Крошка
Анастасия 

Мужской фактор. Единичные сперматозоиды

Пожаловаться
Анастасия
Крошка 

Понятно ?у нас тоже не фонтан, морфология плохая, малоподвижные, в общем ничего хорошего… За что всё даётся, непонятно, когда очень хочешь и желаешь всей душой...

Пожаловаться
Крошка
Анастасия 

Удачи! Думаю всему своё время наверное

Пожаловаться
Анастасия
Крошка 

Мы уже делали эко.Какое время и так уже ждём и ждём

Пожаловаться
Крошка
Анастасия 

Сколько раз вы уже делали ?? Вы знаете моя подруга три раза делала. Третий был успешный! И после сама уже забеременела неожиданно вторым

Пожаловаться
Анастасия
Крошка 

Один. У нас нет материальной возможности делать каждый раз и здоровье у меня не идеальное бесконечно колоться и делать наркоз

Пожаловаться
Пэррии

вот тол который 4ба нормальное качество, точно останется с вами)) который с буквой С похуже

Пожаловаться
Крошка
Пэррии 

Спасибо ? надеюсь все будут со мной

Пожаловаться
Пэррии

у меня два эко и два раза до 5 суток доживают блацистами только 2 эмбриона, первый раз 11-12 было, второй раз из 7.