Добрый день. Позвонила врач, клиника одобрила нас, надо приехать за квотой. У кого СПКЯ, с какого раза получилось эко? Длинный/короткий был протокол у вас? Сколько получилось эмбриончиков? Сколько подсаживали? Была ли гипера? Мне 27лет, эко первое в жизни, была лапара в 2017, но безрезультатно. Очень переживаю
У моей сестры был короткий протокол на згт. Получилось 14 клеток и 9 эмбрионов отличного и хорошего качества. Протокол был в «Маме» у Сухачевой.
здравствуйте, в каком городе делаете ЭКО? уже были у врача?
В екб поедем. Щас узи сделаю на 2-3дц, отправлю врачу, она скажет что принимать этот цикл и когда приезжать
у меня трубный фактор… спка небыло. ну получилось с 8 раза. был и длинный и короткий протоколы. припораты меняли. первый раз делала в 29 получилось только в 37. из всех протоколов только раз была гипера. клеток брали 14-7 шт подсаживал всегда 2 эмбриона. не разу даже прикрепления небыло. в крио ничего не уходило всегда свежии протоколы. в 7 протоколе 2 подсадили и первый раз 5 ушло в крио. пролет, и 8 раз крио 2 подсадили 1 прижилась жду дочку в конце августа. почему не получается врачи ответ не дали. что только не сдавала все в приделах нормы. что только не пила не делала. апчиххх на вас)))
Какой сложный путь вы прошли… Желаю чтоб роды прошли очень легко!)
Ловлю ваш заразный чих?
У меня лапана была 2015! ЭКО делали в КИРМ а Екб! Мне было 28 лет, получилось 22-24 фолликула, оплодотворили 16 яйцеклеток, из них дожили до 5 дн 6-7! Отправили в крио, что б не допусти гиперстимуляции. через 2 месяца после стимуляции подсадили 2 эмбриона! Дочка радуете нас каждый день? нам уже 1,5 месяца))) получилось все с первого раза? 4 оставшихся эмбриона -продлеваю им прибывшие в клинике)))
Был короткий протокол, фоллики не хотели расти, гиперы не было. Амг был 12,48, щас пересдала и жду результат
У меня был 1 протокол эко, тоже спкя, неудачный, взяли около 20 клеток, 13 оплодотворилось, подсадили двух, остальные не стали замораживать из за качества, сейчас собираюсь вступать во второй протокол, очень страшно если честно, что снова пролёт будет
ЭКО в 28 лет было.длинный протокол.всего 6 эмбрионов получилось из 18 яйцеклеток.крио згт пролет.готовлюсь ко второму
Со мной девочка делала ЭКО с таким диагнозом, получилось сразу. Возраст примерно ваш. Короткий протокол. Подсадили два один прижился. И лапара ей тоже не помогла.
У нас Эко с таким диагнозом, получилось со второго раза, было 2 коротких протокола с интервалом в 3 месяца.
С первого протокола осталось 3 снежиночки, скоро пойдём на крио.
После лапары тоже ничего не поменялось!
Приветствую. У меня тоже спкя. 26 лет. В том году была операция. Вчера получила квоту, на следующей неделе в протокол.
А где делать планируете эко?
Живу в Екатеринбурге, но делаю в Москве. В мать и дитя
О как) А мы наоборот из другого города в екб планируем ехать в цсм
Не надо… Найдите другое место. КИРМ например. Если вы не по ОМС, я думаю стоит выбрать получше место.
Пока по омс. А чем плоха цсм? Отзывов хороших много читала. Изначально кирм выбрали, но моя гиня сказала не стоит туда
Что ОМС что цсм главное денег получить за квоту. 2 подруги делали и там и там. Не предложили даже заморозку. Всех эмбрионов убили. Причину неудач не искали. Нашли только в КИРМ спустя 5 лет.
А эта Гиня знает что из ЦСМ самые лучшие ушли в КИРМ? Я тоже когда смотрела отзывы, выбрала себе врача, а он как раз в это время ушёл в КИРМ! И у нас в женской сказали, не надо выбирать клинику, надо выбирать врача! По этому даже не сомневайтесь! И выполняйтесь все что говорит ваш врач, и доверяйте ему! И все получится с первого раза
У меня тоже лапара в 2017 была, безрезультатно. Но стимулировали год назад. Тоже думаю шагать на ЭКО… успехов тебе!
Спасибо большое! И вам желаю большой удачи на этом пути
У меня было ЭКО. Был короткий протокол. Взяли 12 клеток. Оплодотворилось 11. До 5 суток дожили 4 крохи. Хорошего качества из них две. Ушли в крио. Триггер был диферелин, а не ХГЧ. При нём в крио уходят. Его ставят чтоб гиперы не было. У меня её не было. В крио через цикл пошли. Подсаживали 2их 4АВ и 3ВС качества. Пролёт. Забеременела сама на второй цикл после крио, т.е. на 4 после процедуры ЭКО. Мой Вам совет, подсаживайте по одному эмбриочику, чтоб было больше попыток.
Вот же как бывает)) спасибо за совет
мою историю ты знаешь. гиперы не было, в Крио на ЗГТ всё получилось. при СПКЯ ЭКО, мне кажется очень хороший помощник! Держу за тебя кулачки!!???
Знаю Мариш) Очень за тебя рада, пусть все будет у тебя и малышей отлично??
спасибо!) пусть у вас всё получится?