Спасибо… сама очень надеялась… хотелось на годовщину свадьбы объявить сюрприз, а новость получилась печальной… как представлю, что теперь меня ждет… сбор всего всего для квоты… А потом еще и очереди ждать своей… с государством не все так просто получить
я сама еще не знаю что они говорят.У меня анастазиолог работает в роддоме и она мне это сказала.Я сама в это не поверила, но думаю врать ей смысла нет.
Беременность подтвердилась? ХГЧ сдали?
Нет. У меня пролет. Эмбрион слабенький был… видно рано мне еще… Богу виднее… сейчас на восстановлении… с сентября буду становиться на ОМС...
епрст, а я так надеялась на отличные новости. Терпения и снова в бой! Победный!
Спасибо… сама очень надеялась… хотелось на годовщину свадьбы объявить сюрприз, а новость получилась печальной… как представлю, что теперь меня ждет… сбор всего всего для квоты… А потом еще и очереди ждать своей… с государством не все так просто получить
Но деваться некуда, надо двигаться на встречу детям :)
Не всех, у меня девчонки знакомые сами рожали
Всех кесарят. Не берут на себя риски врачи.
Но у меня Подруга родила сама, так как схватки начались до планового кесарева
у нас в городе тоже всех с эко кесарят.
А чем объясняют?! Это же абсурд?
я сама еще не знаю что они говорят.У меня анастазиолог работает в роддоме и она мне это сказала.Я сама в это не поверила, но думаю врать ей смысла нет.
Даже, если руководствоваться информацией в Интернете, то кесарево при ЭКО вообще не логично??♀️
Какие-то бестолочи, врачи, по-моему
вот и я о том же
Несколько знакомых девочек экошниц — все рожали сами. Бред какой-то ?
В Гродно у нас всех кесарят(
Сама рожала
Нет показания к кесареву только потому что было проведено ЭКО??♀️
Когда тут уже поумнеют.
Просто не помню кто мне сказал, что после эко -только кесарево, вот и захотелось развеять сомнения
Это бред??♀️ итак ведь понятно.
Научное объяснение какое?!
+++
связи не вижу… ЕР конечно, ну если что то не так тогда КС