Пойду сдам ХГЧ в среду, хочу знать если была имплантация. У меня пятидневки так что должно быть хоть что то. А потом конечно же сдам на 11 дпп как врач сказала. Кто сдавал, что вам показало?
Пойду сдам ХГЧ в среду, хочу знать если была имплантация. У меня пятидневки так что должно быть хоть что то. А потом конечно же сдам на 11 дпп как врач сказала. Кто сдавал, что вам показало?
На 6 дпп 78 Хгч
У меня на 6 дпп хгч был 67
Ого, это с одним?
Завтра на узи узнаю один или два прижились… но 2 года назад с одним у меня на 12 дпп хгч был 1700.
Удачи вам завтра. А я завтра узнаю если была имплантация
Спасибо! И вам удачи!
на 6дпп был 6.6, с трехдневками.
Да, они позже крепятся
да, все верно
На 5 дпп 22 был. При б что-нибудь да покажет
Точно покажет
В любом случае, на 6 дпп, что-то уже должно быть. Эмбрион не может столько гулять в матке. Так что да, конечно, сдайте и будете видеть общую картину. ?
Спасибо большое
На 8 дпп, хгч был 56,7 раньше не сдавала.
на 7дпп 39,2 был хгч. на 6й должно показать если была имплантация. меня на 6 дпп первый раз вынуждено отправили на хгч, потому что была мазня. при отрицательном результате сразу отменили поддержку
Я и хочу увидеть если была имплантация
На 9 дпп 76,5
я тест делала на 6дпп, а 14 дпп сдала хгч
Можете на 7 дпп сделать тест, должен показать. А ХГЧ делала на 12 дпп и отправила врачу результат.
Анализ ХГЧ точнее чем тест и показывает раньше. Так что это лучшая альтернатива тесту. А на 7дпп не могу сдать, так как улетаю отдыхать
Как вам удобнее так и поступайте.
Я сдавала 1 раз на 11 дпп. Так рано не ходила
Обычно и я сдавала на 11-12 дпп. Но тут нужно сдать для себя в день когда улетаю отдыхать